• 点赞

给JJ充电器安个家

充电器论坛很多人都有,睇我这山寨Made in China 12V-50A

充电器做得怎样!

裸奔中的充电器

全铝机箱

面板

机箱脚-车床不是很熟手4只小东西搞了2个多钟

氧化发黑好的机箱

后边超大散热风扇

Made in China充电器--HD出品  激光打标机打字超贵,就这几只字收了我100大元!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
真舍得 啊 
tagg
LV.5
@成都三科售后
真舍得啊 
外壳做得不错再加上可以调电流和充满自停就更完美了!我上个自己用进口电源外壳做的充电器,充电流可调加充满自停最重要就是可以同时充两个电池(电流最大10     Ax2)
0565pan
LV.8
@tagg
外壳做得不错[图片]再加上可以调电流和充满自停就更完美了!我上个自己用进口电源外壳做的充电器,充电流可调加充满自停最重要就是可以同时充两个电池(电流最大10[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] Ax2)

能上个电路看看就完美了!也想仿制一个

有米之人
@tvro
有米之人
楼主家的电线
@逆变专家
楼主家的电线[图片]
电工家的电线多
LV.5
@tagg
外壳做得不错[图片]再加上可以调电流和充满自停就更完美了!我上个自己用进口电源外壳做的充电器,充电流可调加充满自停最重要就是可以同时充两个电池(电流最大10[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] Ax2)

本人菜!要是楼主上图分享一下再好不过!发我邮箱也行。long1229283338@163.com

LV.5
@tvro
有米之人
老师言重啦!我同你一样都电子拾荒者!只是和你相隔太远了,要不是的话真的有很多技术上的东西向你请教!
LV.5
@tvro
电工家的电线多

刚做完一个发电机工程用剩的线,也不是多。上长图大家睇下

1000A的开关。550KW发电机-185平方*2的线。200多大洋一米的广州南洋电缆

@873908152
刚做完一个发电机工程用剩的线,也不是多。上长图大家睇下[图片][图片] [图片] [图片]  [图片][图片] 1000A的开关。550KW发电机-185平方*2的线。200多大洋一米的广州南洋电缆
历害
wyjwyj08
LV.5

看看我用铁牛DIY的12V电瓶智能充电器,

功能如下:

1:外观美:整机外观除了电流表和电压表外没有其它手动开关《呵呵,当然我的机壳不美,而且我充电器内部线比较乱,嘿嘿!》

2:不接负载不工作:即使把插头插上市电,不接电瓶充电器也不会工作;

3:电瓶极性接反保护:充电器输出以电瓶电源的极性接反,充电器不工作,并且报警;

4:电瓶充满电自动关机(记得好像是到了15V就关机了)

充电器参数:

输入电压AC180-250V,输出电压13.8V(稳压),输出电流15A(最大)

@wyjwyj08
看看我用铁牛DIY的12V电瓶智能充电器,功能如下:1:外观美:整机外观除了电流表和电压表外没有其它手动开关《呵呵,当然我的机壳不美,而且我充电器内部线比较乱,嘿嘿!》2:不接负载不工作:即使把插头插上市电,不接电瓶充电器也不会工作;3:电瓶极性接反保护:充电器输出以电瓶电源的极性接反,充电器不工作,并且报警;4:电瓶充满电自动关机(记得好像是到了15V就关机了)充电器参数:输入电压AC180-250V,输出电压13.8V(稳压),输出电流15A(最大)[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
用黑白电视机的变压器就不错
wyjwyj08
LV.5
@tvro
用黑白电视机的变压器就不错
恩 那变有个50W左右  可以给40A电瓶充电,呵呵  我也有一个。。。。上半年送人了,壳是用电脑电源壳,