• 点赞

求助测试LED电源用什么电子负载比较好.

求助测试LED电源用什么电子负载比较好.我们想找一款电压在0-300V.电流0-20A谢谢,邮箱356295375@qq.com  电话13615747376
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
azure_hu
LV.1

chroma的挺好的。

寻猫鼠
LV.1
 www.jartul.com   很强,不解释
ping80hu
LV.2

嘉拓电子JT6315电子负载(0-500V, 0-30A),独有的LED模式,真实模拟LED带载。请查收附件资料。QQ:584532273

zwfj88
LV.3
@ping80hu
嘉拓电子JT6315电子负载(0-500V,0-30A),独有的LED模式,真实模拟LED带载。请查收附件资料。QQ:584532273

发份给我看zwfj88@163.com,价格怎么样呢?

power1213
LV.5
@ping80hu
嘉拓电子JT6315电子负载(0-500V,0-30A),独有的LED模式,真实模拟LED带载。请查收附件资料。QQ:584532273

我也需要知道价格

xuchao888
LV.7
@power1213
我也需要知道价格

上一些测试数据看看,看看设备的性能

ping80hu
LV.2
@power1213
我也需要知道价格
JT6315 (300W,500V,30A) 价格在4200左右。具体价格可致电13813813329 。
ping80hu
LV.2
@xuchao888
嘉拓负载跟chroma 负载一样硬件架构,也就是500KHZ采样,并且LED模拟的算法也完全一致。并实时显示纹波值。 满量程电流上升时间为10uS,带载非常精确。

ping80hu
LV.2
@xuchao888
邮箱给我,我发个嘉拓电子负载测试LED电源的视频给你。