• 点赞

美芯晟MT7930-54W最新版-碉堡了

MT7930-36V-1500mA-54W隔离外置LED电源方案-CE版-Rev2.0-2012-5-14 

输入85V-264V输出36V-1.5A,高PF,过CE,效率高达90%,恒流精度1%,温升低。附图和资料,感兴趣的探讨探讨!

全部回复(191)
正序查看
倒序查看
请发原理图和PCB给我,gxm3796@163.com 谢谢!
temylian
LV.2
请发原理图和PCB给我,谢谢,781295461@qq.com
xuchao888
LV.7

做54W能行吗?板子有批量试产吗?

发一份原理和PCB板给我看看,谢谢!

xumeng6349@163.com

titusc
LV.2
@xuchao888
做54W能行吗?板子有批量试产吗?发一份原理和PCB板给我看看,谢谢!xumeng6349@163.com
目前还没有客户批量,原厂做的一下小批量在推广。资料已发给你,请查收!
titusc
LV.2
@小巩
请发原理图和PCB给我,gxm3796@163.com谢谢!
资料已发给您,请查收!
titusc
LV.2
@temylian
请发原理图和PCB给我,谢谢,781295461@qq.com
资料已发给您,请查收!
这个IC恒流点在哪里控制呢,就是说调节哪里恒流精度能提高啊,我做了一个64V  450MA的,从180-265就要漂移25ma,帮忙分析一下
titusc
LV.2
@yc52846683
这个IC恒流点在哪里控制呢,就是说调节哪里恒流精度能提高啊,我做了一个64V 450MA的,从180-265就要漂移25ma,帮忙分析一下
用示波器观测一下IC第八脚(CS),看三角形锯齿波形有没有干扰,另外第四脚(comp)外接的680nF的电容是否是X7R材质以上的。
mumuchunqiu
LV.6
楼主,请来一份原理图和PCB等资料,mumuchunqiu@126.com   谢谢!
yqjwy_2008
LV.8
楼主,麻烦发一份原理图和PCB资料给我,yqjwy_2008@163.com
zxbo2o
LV.3

发份给我写信    zxbo2o@126.com

fxusheng
LV.7
**此帖已被管理员删除**
LV.5
@fxusheng
**此帖已被管理员删除**
团长好!请问是85V-264V  3309做35W吗?
LV.5
和之前有什么不一样呢?
yc52846683
LV.5
@titusc
用示波器观测一下IC第八脚(CS),看三角形锯齿波形有没有干扰,另外第四脚(comp)外接的680nF的电容是否是X7R材质以上的。

那个脚的电容还有这个要求啊

LV.2
上次听一个朋友说恒流精度可以做到2%就对7930很感兴趣了,发套资料PCB,原理图,规格书参考418291287@qq.com
万家绿
LV.4

隐形客
LV.3
@万家绿

发份资料看看 ,dwl2468@126.com,谢谢

hjq183
LV.4
请发原理图和PCB给我,huangjianqiang183@126.com 谢谢!
yc52846683
LV.5
@titusc

我看了一下那个波形,有点差呢,要怎么改善呢

titusc
LV.2
@yc52846683
我看了一下那个波形,有点差呢,要怎么改善呢

方便把你的PCB文件发给我分析下吗?这个得找干扰源在哪里,也许是地线,也许是变压器辅助端等

yc52846683
LV.5
@titusc
方便把你的PCB文件发给我分析下吗?这个得找干扰源在哪里,也许是地线,也许是变压器辅助端等
 这是试样板,基板没改变,只是前面EMI会加一些东西 ,新板还没改好。中间的线路是不会改的了,帮忙分析一下,谢谢
titusc
LV.2
@yc52846683
[图片] 这是试样板,基板没改变,只是前面EMI会加一些东西,新板还没改好。中间的线路是不会改的了,帮忙分析一下,谢谢
加Q413051967 ,明天回复你,今天又点忙
yc52846683
LV.5
@yc52846683
[图片] 这是试样板,基板没改变,只是前面EMI会加一些东西,新板还没改好。中间的线路是不会改的了,帮忙分析一下,谢谢
随便问一下,这个IC怎么能实现2段调光啊。
titusc
LV.2
@yc52846683
随便问一下,这个IC怎么能实现2段调光啊。
在第三脚(DIM脚)与GND之间并联一个电容(1uF)及电阻(1Mohm),即可支持开关调光,通过对电源的开关动作即可实现100%50%25%12.5%100%的四档位循环调光。我看了你的PCB,你的图里MOSgate脚到ICpin1脚之间的二极管方向了,先改过来看看
yc52846683
LV.5
@titusc
在第三脚(DIM脚)与GND之间并联一个电容(1uF)及电阻(1Mohm),即可支持开关调光,通过对电源的开关动作即可实现100%50%25%12.5%100%的四档位循环调光。我看了你的PCB,你的图里MOSgate脚到ICpin1脚之间的二极管方向了,先改过来看看

我试了一下,反过来有个很吓人的问题出现呢,反过来后我上电,电流比原来没反过来的少50MA  而且我把电压调到180V的时候电压一下子上升200ma,这是怎么回事呢

yc52846683
LV.5
@yc52846683
我试了一下,反过来有个很吓人的问题出现呢,反过来后我上电,电流比原来没反过来的少50MA 而且我把电压调到180V的时候电压一下子上升200ma,这是怎么回事呢

如果我反过来用,有什么影响呢

yzruiyun88
LV.1
楼主,请来一份原理图和PCB等资料,yzweida@126.com   谢谢!
请发原理图和PCB给我,bailuhappyday@163.com
碎阳
LV.4

楼主请发原理图和PCB给我,谢谢,whofee@gmail.com   谢谢!