• 点赞

上传一款不错的T8电源方案

1.单周期控制的高功率(全电压输入PF>0.9Efficiency>90%)

2.精确定电流(全电压输入(AC90~264V) CC偏差<1%.)

3. BOM成本低(如需过EMI,原厂可提供技术支持) EMIPSR方案要容易通过

4.IC内部集成,短路保护,开路保护,OVP,OTP保护.

5.OUT脚位有300mA驱动能力。最达可以驱动10AMOSFET

6.DIM脚位的线性调光。

7.线路精简,需要的元器件少(球泡灯仅需8个元器件)

8.调试简单、方便,节省许多调试时间。

9.输出可以做成宽电压范围30V~75V(10串到24串可共用一个电源),输出电流基本上不会变化.

描述:NEW1是一款低启动电流,平均电流模式,单周期控制的高集成功率因子校正与固定切换频率的脉宽调制控制器。这些功能使LED驱动器能达到精确的平均电流与高功率的要求。NEW1还包含了LED短路保护,过电压保护。COMP脚位藉由连接RC补偿网络到地来控制占空比并且形成了闭环反馈控制。为了避免由于VCC电压过高而损坏功率开关管,NEW1Gate电压被嵌位在15VNEW1能够降低LED驱动器的成本并提高产品性能。其封装有6脚的SOT-26封装。

全部回复(184)
正序查看
倒序查看
小巩
LV.11
请发资料给我,gxm3796@163.com 谢谢。
yuqiwe
LV.4
你好,请发资料给我,85367401@QQ.com
ming^
LV.2
你好,请发资料:35018768@qq.com

你好,请发资料给我,bcx416@creatic.com.cn

你好,可以给一份我吗?邮箱zhongfen_CX@126.com. 黄,谢谢
@小巩
请发资料给我,gxm3796@163.com谢谢。

巩哥,资料已经发送到您的邮箱了

@yuqiwe
你好,请发资料给我,85367401@QQ.com
资料已经发送的您的邮箱了,请查收
@ming^
你好,请发资料:35018768@qq.com
@zhongfen8174
你好,可以给一份我吗?邮箱zhongfen_CX@126.com.黄,谢谢
黄工。资料已经发送的您的邮箱了,请查收
@silverpuma
你好,请发资料给我,bcx416@creatic.com.cn
laizenan
LV.4
资料发下我,laizenan@163.com
weijunwei
LV.3
@laizenan
发份看看,谢谢,2639520180@qq.com
这么牛!!?给份资料...谢谢652689201@qq.com
mumuchunqiu
LV.6

楼主发一份T8方案资料看看,mumuchunqiu@126.com

LV.3

13527988239@139.com发一份我看看好吗?谢谢

heavypower
LV.2

发份资料给我,谢谢!heavypower@163.com

@laizenan
@laizenan
@璇空绿鹰
这么牛!!?给份资料...谢谢652689201@qq.com
@36213398
13527988239@139.com发一份我看看好吗?谢谢
@heavypower
发份资料给我,谢谢!heavypower@163.com
zhuojianpin
LV.3

兄台 请发资料给我 zhuo12580@163.com 谢谢!

LV.2

这么N的方案,发一份到418291287@qq.com,谢谢

tmsheng
LV.3

资料发我一份,dawang_tang@163.com

@418291287
这么N的方案,发一份到418291287@qq.com,谢谢
@tmsheng
资料发我一份,dawang_tang@163.com

请发给我一份。HUZHANYONG888@163.COM

hongruijie
LV.2
@camsemi代理
你好,可以给一份我吗?邮箱tyesat@163.com谢谢!
你好,请发份资料给我,565134092@qq.com
LV.2
@camsemi代理
麻烦能不能在发份资料啊,没收到。。。