您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    CHROMA论坛
  •  发帖

Chroma 8000最新的软体已经到什么版本了?
阅读: 3015 |  回复: 7 楼层直达

smollost
电源币:30 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:1
LV1
士兵
我手上最新的是Ver 3.02
zzwyxyw
电源币:2 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:64
LV4
连长
正是 3.02, 有個SP1的Patch
ketty915
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:9
LV2
班长
3.10
woniushi
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:121
LV4
连长
的確實3.10
k_menlow
电源币:161 | 积分:0 主题帖:26 | 回复帖:143
LV5
营长
是3.10版本的,请问CHROMA升级软体是否免费?
wangjianpingjp
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

你好有没安装软件,有的话能否发份给我,邮箱:wangjianpingjp@126.com

万分谢谢!

andy_wjy
电源币:3 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:68
LV4
连长

最好能夠聯繫當地服務人員,不少的客戶有一些特定的測試需求,類似連線MIS或者特殊的控制設備(畢竟8000是一個開放式平台),

這樣標準的3.10版本不見得符合您的實際需求,所以由當地的系統服務人員協助處理比較穩妥。

江蘇地區的話可以打電話 0512-68245425轉3321即可。

qiu4466@126.com
电源币:3 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
能发一份给我吗?我的想重装一下,我的邮箱:qiu4466@163.com
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381