• 点赞

寻DC-DC可升降压方案

输入12-24V 输出 20V 左右,恒流:

谁有适合的IC 推荐啊!

有合适的方案的 发给我的邮箱:huangjinl-123@163.com

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
xuchao888
LV.7

我有这个电源,需要吗?

我有这种方案
xxw1982
LV.2
@fangming1012
我有这种方案

发一份到我的邮箱:66965799@qq.com

**此帖已被管理员删除**
@fiveing123
**此帖已被管理员删除**

T6331A-(升压 升降压)

应用于MR16时当输电子变压器的电压在7V-16V之间任意变化时,能有效的保证输出电流能恒定在设定值内.

所以有效的保证了,MR16使用电子变压器时的LM.
 T6331A
为台湾(台晶-TMTECH)公司推出之大功率升压(升降压)LED恒流驱动IC!

特色:1.可靠的输入软起动(有效的防止,上电瞬间大电流,损坏电路)      
      2.
支持PWMDC 调光

参数:

输入电压 :2.5V-48V

输出电压 : 3V-80V(可调)

输出电流 : 20MA-1.2A(可调)

功能:
    1.
低压保护 2.过压保护 3.过流保护 4.过温保护  5.输入软起动. (均可选)

适用于:
     1.12V
24V输入

输出 53, 63 ,121  181 等多种应用规格!
     2.
各种功率在30W以下需要升压和升降压的应用!  

应用:洗墙灯 太阳能路灯 AR111  MR16   车载日光灯
免费提供DEMO板,样品及技术支持!有需要的请联系,易生  手机:13692274800 QQ:19554698T6331A应用 T6331A_Pre_规格书 

BP1601可以做得到,有意请联系博纳特公司,邓小姐   QQ:654678341