• 点赞

请问,每月用1000只12V/60W的电源,是自己生产,还是采购?

咨询了很多电源生产企业,价格最低在60元.可是我希望在40元以下.
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
没人理我?哎!
原先是220V驱动的电磁阀改用直流驱动了,说是为了安全.
但是成本增高了,每年几十万那.帮帮忙吧父老乡亲,帮我拿个主意.
hk_steve
LV.4
@蓝色风暴
没人理我?哎!原先是220V驱动的电磁阀改用直流驱动了,说是为了安全.但是成本增高了,每年几十万那.帮帮忙吧父老乡亲,帮我拿个主意.
我帮你做,价格可以在40元以内.你在哪儿,请联系.
Hk_STEVE@163.COM
@蓝色风暴
没人理我?哎!原先是220V驱动的电磁阀改用直流驱动了,说是为了安全.但是成本增高了,每年几十万那.帮帮忙吧父老乡亲,帮我拿个主意.
如果你公司不能自己生产,那你可以联系我,我帮你做,价格肯定在40圆以内;
请联系:leo.wjd@hotmail.com
@leo_wangjiandong
如果你公司不能自己生产,那你可以联系我,我帮你做,价格肯定在40圆以内;请联系:leo.wjd@hotmail.com
我在北京.
对电源的参数要求不高,因为是驱动电机.
12V/5A,体积在长X宽X高=100mmX80mmX30mm之内.
请与我联系:b.w@sohu.com
@蓝色风暴
我在北京.对电源的参数要求不高,因为是驱动电机.12V/5A,体积在长X宽X高=100mmX80mmX30mm之内.请与我联系:b.w@sohu.com
已经给你发E-MAIL了,请查看!
李绍波
LV.9
@蓝色风暴
这种情况还是用普通变压器好.
张署丰
LV.2
@蓝色风暴
我在北京.对电源的参数要求不高,因为是驱动电机.12V/5A,体积在长X宽X高=100mmX80mmX30mm之内.请与我联系:b.w@sohu.com
如果你公司不能自己生产,那你可以联系我,我帮你做,价格肯定在40圆以内;
请联系:yzglf@yahoo.com.cn
lxq8453
LV.5
@蓝色风暴
如果贵公司生产不了,我们可以OEM
价格可一做到36左右!需要请联系!
dzcydiy@163.com
@李绍波
这种情况还是用普通变压器好.
原来也考虑过用变压器的方式,但是变压器太贵了而且体积大.80W变压器卖55元,还不如开关电源呢.
shery888
LV.4
哇!这么多人在价格竞争,我就不参与了.
但说明一下,一台质量好可靠性高的60W的电源(带感性负载,再加功率余量),合适价格应在45-50元.
不能一味追求低价,那没好货!
@shery888
哇!这么多人在价格竞争,我就不参与了.但说明一下,一台质量好可靠性高的60W的电源(带感性负载,再加功率余量),合适价格应在45-50元.不能一味追求低价,那没好货!
我没有做过电源,不知道成本到底多少.但是从电路和所用器件上看,应该没有多少.初步看,元器件采购价应在25元以下,加工费10元.每台电源毛利5元.这样算下来应该40以下.不知对否?
shery888
LV.4
@蓝色风暴
我没有做过电源,不知道成本到底多少.但是从电路和所用器件上看,应该没有多少.初步看,元器件采购价应在25元以下,加工费10元.每台电源毛利5元.这样算下来应该40以下.不知对否?
你忘了税务局的那部分.
@shery888
你忘了税务局的那部分.
可是我可以不要发票的.
shery888
LV.4
@蓝色风暴
可是我可以不要发票的.
那可以,不过没什么利润.
@shery888
那可以,不过没什么利润.
各位帮忙看看,这个电源怎么样?40元能否做下来?
如果有公司做这个电源,又只卖40元就好了.
1148137840.pdf
shery888
LV.4
@蓝色风暴
各位帮忙看看,这个电源怎么样?40元能否做下来?如果有公司做这个电源,又只卖40元就好了.1148137840.pdf
原来你要的是60W适配器,不是铝外壳的工业电源.
40元应该没问题
@shery888
原来你要的是60W适配器,不是铝外壳的工业电源.40元应该没问题
对啊,对啊,我要的是裸板电源.
请问:适配器与电源有何区别?
picdpj
LV.1
@蓝色风暴
对啊,对啊,我要的是裸板电源.请问:适配器与电源有何区别?
我可以帮忙,用开关电源,单片机控制,成本很低,且工作可靠.若有兴趣,可联系.
picdpj@tom.com
张署丰
LV.2
@蓝色风暴
我也可以帮忙,用开关电源,单片机控制,成本很低,且工作可靠.若有兴趣,可联系.
YZGLF0514@YAHOO.com.CN
lxq8453
LV.5
@张署丰
我也可以帮忙,用开关电源,单片机控制,成本很低,且工作可靠.若有兴趣,可联系.YZGLF0514@YAHOO.com.CN
我们到对你单片机做的电源很感兴趣!能具体介绍吗?我们是开关电源厂家有机会可以合作!dzcydiy@163.com
jason_zhu
LV.2
@蓝色风暴
请告知安装尺寸及具体要求,我可先提供样品.
jason@chdz.com.cn
谢谢
fsy1001
LV.5
@lxq8453
我们到对你单片机做的电源很感兴趣!能具体介绍吗?我们是开关电源厂家有机会可以合作!dzcydiy@163.com
单片机做开关电源
很有局限性
毕竟mcu不是dsp
李绍波
LV.9
@蓝色风暴
原来也考虑过用变压器的方式,但是变压器太贵了而且体积大.80W变压器卖55元,还不如开关电源呢.
看你带载的方式,如果是长开,开关电源60W也受不了,变压器过载能力强,你的电机是感性负载,如果是经常开关,开关电源要有很大余量才行,可不是55元能拿下的.
tyco
LV.4
@蓝色风暴
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148287593.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">台达12V-4.16A电源AB42 全新 全球知名电源制造企业台湾“台达”生产,输入100V-240VAC,输出12V-4.16A.
CE,GS,JET,UL多种产品认证.
http://www.dz98.com/ab.htm

单价55元,10只起售48元,百只起售43元,千只起售38元
@蓝色风暴
首先要保证有好的品质,其次才能比较价格;
如果没有好的品质,再低的价格也没用;
不要一味的追求低价格,要看品质和价格比!