• 点赞

T8电源方案。

最近看到PI有好多款经典的电源管理IC,我司也正准备开款T8灯管,功率要求达到25W,本来想用l6562做的,只是那个变压器不好弄,现在看到PI这里的有好几款哦,设计调试应该是没那么麻烦。

要是有好的T8隔离25W电源方案可以发一份给我吧。谢谢!我的邮箱hengxin53000@163.com

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
兄弟,发了一个40V350mA的T8方案给你。
wuwenlin
LV.6
@谢厚林

兄弟,也发一份给我。谢谢!

qpzm66@163.com

wenhy
LV.2
@谢厚林

兄弟,帮我发一份吧.谢谢!wenhy@cwtnb.com.cn

LQHENG
LV.2
@谢厚林

谢工的资料不错,很详细。

只是输出没有达到我们的要求呀,只能用于600MM长度的灯管。

不知道修改下输出功率可不可以做到20W呢,我司要求1.2M长灯管的亮度需1500LM以上,所以最好是输出能做到20W,其他材料我们就好弄了。

xuchao888
LV.7
@谢厚林

谢工,给我也整一份吧,谢谢

xumeng6349@163.cm

谢厚林
LV.12
@xuchao888
谢工,给我也整一份吧,谢谢xumeng6349@163.cm

发了!

power1213
LV.5
@谢厚林

兄弟也发份给我把。最好有BOM和LAYOUT图

power1213@139.com

@谢厚林
   谢工 整一份给我啊   谢谢! coward623@qq.com
谢厚林
LV.12
@power1213
兄弟也发份给我把。最好有BOM和LAYOUT图power1213@139.com

兄弟,发了

谢厚林
LV.12
@liuwentaohuo
  谢工整一份给我啊  谢谢!coward623@qq.com
发了
xxl2406
LV.3
@谢厚林
发了

谢工:  您好,能否将DER-286和RDK-290的资料发给我?  xxl2406@sohu.com;  谢谢!

谢厚林
LV.12
@xxl2406
谢工: 您好,能否将DER-286和RDK-290的资料发给我? xxl2406@sohu.com; 谢谢!
发了!
xxl2406
LV.3
@谢厚林
发了!

谢谢,谢工,DER-286的资料已经收到,RDK-290的资料有没有呢?如果有的话请发  xxl2406@sohu.com; 

谢厚林
LV.12
@xxl2406
谢谢,谢工,DER-286的资料已经收到,RDK-290的资料有没有呢?如果有的话请发 xxl2406@sohu.com; 
不好意思!我也没有这个文档。