• 点赞

寻GU10的可控硅调光方案,能过UL。

不知道哪家有能过UL认证的GU10灯杯4瓦可控硅调光方案,调光效果要能达到10%,部分调光器可以允许到20%。这么小的空间,不知道如何满足UL和FCC的要求。

不知道philips,Toshiba,Osram...他们的产品是如何满足的。

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
kevin528
LV.5
谁知道呢?
balaker
LV.6
我们有做这样的电源,放在GU10内的。PHILIPS他们是自己开模的,产品尺寸非标准化。
rpoi1234
LV.7
@balaker
我们有做这样的电源,放在GU10内的。PHILIPS他们是自己开模的,产品尺寸非标准化。

本方案可以放进GU10里

**此帖已被管理员删除**
bhoo
LV.5
@balaker

其实philips他们的灯具尺寸才是正规的,国内这边好多射灯的尺寸才是非标的。很多都超过标准灯具尺寸的要求。

bhoo
LV.5
@fiveing123
**此帖已被管理员删除**
是需要整灯过,这种裸板电源申请也没多大意思。配合整灯才可以。LM3445是非隔离的,那么我的结构得好好处理才行。一般的铝灯杯很难。
larry98012
LV.10
@bhoo
是需要整灯过,这种裸板电源申请也没多大意思。配合整灯才可以。LM3445是非隔离的,那么我的结构得好好处理才行。一般的铝灯杯很难。

这是国半的IC啊,这个方案能装到GU10里面吗?

bhoo
LV.5
@larry98012
这是国半的IC啊,这个方案能装到GU10里面吗?

是很大。放进去都成问题,更别说EMC和安规那些了。麻烦

JESSIESZYH
LV.3
IW3602可以做GU10可控硅调光,有客户量产了。欢迎索取整套应用方案qq:540874216
larry98012
LV.10
@JESSIESZYH
IW3602可以做GU10可控硅调光,有客户量产了。欢迎索取整套应用方案qq:540874216

发份给我看看larry98012@163.com

jxzhangxinj
LV.3
@rpoi1234
本方案可以放进GU10里[图片] 

你好,可以发资料给我?邮箱jxzhangxinj@163.com 电话13651438450  有需要这方案

@JESSIESZYH

我也在做GU10 5W的好果有好的方案请发我邮箱:LIU_BAOLEI1981@163.COM  谢谢