• 点赞

lcd-tv电源方案

我是代理FAIRCHILD的电源IC,这里推荐是FAIRCHILD的液晶电视机电源方案(LCD-TV),其主要特点如下:
一、对于21‘以下的lcd-tv电源方案,主要是外置ADAPTER,一般情况做到50W-100W,我们现在推荐的主要是:FSCM0565R或者FSCM0765R.
二、对于26‘-32’的LCD-TV电源方案,主要是在200W左右,现在采用用双管正激来做,高压效率在88%-90%,低压的效率在84%-85%,用到的主要型号是:FAN4800CP(ML4800CP以前推广的型号)+FSDH321(待机电源)+KA5L0380R(主版电源),可以选用的MOSFET是:FQP13N50C、FQPF9N50C;相应的二级管是:FYPF2010DN、FYPF1010DN和RHRP860等等.
三、对于32‘以上的电源方案,还是采用FAN4800CP(ML4800CP)来做,不同的是这个方案采用非对称半桥来做的,一般效率能达到90%以上,但是采用的FAN7383来驱动MOSFET,不是用变压器来驱动,主要是好调试这版,主版电源和待机电源还是用KA5L0380R和FSDH321.
以上电源方案我们都可以DEMO测试,FAE技术支持,如有什么疑问,请与我联系,肖先生:13420982831  

邮  编:广东(518008)  
  地  址:广东省深圳市福田区市民中心广场东侧福中三路诺德中心12楼全层  

联 系 人:肖正伟 (先生) 销售工程师  
  电  话:0755-88262831  
  手  机:13420982831  
  电子邮箱:xiaozhengwei@protech.com.cn  
  传  真:0755-88262826
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
yls1234
LV.5
肖先生:你好!
    我是做LCD,PDP电源的研发,对你的非对称半桥非常感兴趣,希望你能给DEMO板给我测试.
@yls1234
肖先生:你好!    我是做LCD,PDP电源的研发,对你的非对称半桥非常感兴趣,希望你能给DEMO板给我测试.
可以的呀,请你给我电话或则邮件:13420982831     0755-88262831
xiaozhengwei@protech.com.cn
yls1234
LV.5
@qianshan2002
可以的呀,请你给我电话或则邮件:13420982831    0755-88262831xiaozhengwei@protech.com.cn
yanglinsi@263.net是我的邮件,你把非对称半桥的方案和IC资料发给我.谢谢你!
你好我们正在做一款32寸的TV电源用的是ML4800+FSD321+LD7575请问你有DEMO板吗?jun5609334@163.com
@powerdesign
你好我们正在做一款32寸的TV电源用的是ML4800+FSD321+LD7575请问你有DEMO板吗?jun5609334@163.com
我们的是FAM4800IN+KA5L0380+FSDH321来做的,主要是32',现在已经做好可以试产的DEMO版,如有需要,请与我联系!xiaozhengwei@protech.com.cn
LV.1
我们的是FAM4800IN+KA5L0380+FSDH321来做的,主要是32',现在已经做好可以试产的DEMO版,如有需要,请与我联系!xiaozhengwei@protech.com.cn
1151463359.pdf各位前辈我公司是专业做INVERTER高压变压器的,公司在深圳,各位如有这方面的需要请联系我13590108258万水平.祝漂泊在外的各位兄弟姐妹们都能事业爱情双丰收.让我们一起努力好吗?深圳的天空是属于我们的!
我们公司现在正在开发32LCD的电源,你能把你们公司的所用IC资料和参考电路发给我看么.feibaoli822@163.com
boreas
LV.2
我公司正准备做LCD TV的电源,能不能传一份你们公司的IC资料和参考电路发给我啊.e-mail:gxm6410487@126.com
LV.1
@boreas
我公司正准备做LCDTV的电源,能不能传一份你们公司的IC资料和参考电路发给我啊.e-mail:gxm6410487@126.com
各位听好了,我要做你们变压器的供应商!实力实于雄辩,勿需置疑,来吧!
@boreas
我公司正准备做LCDTV的电源,能不能传一份你们公司的IC资料和参考电路发给我啊.e-mail:gxm6410487@126.com
可以的呀!请你给我邮件:xiaozhengwei@protech.com.cn
电话:13420982831
steven_liu
LV.4
可以的呀!请你给我邮件:xiaozhengwei@protech.com.cn电话:13420982831
我厂也正在开发21~32寸的LCD TV电源,能先给点资料,核算一下成本,如果性价比好的话,再问你们要DEMO,谢谢.我的mail:  
LZSENVEN@163.com
yejingang
LV.5
我们公司也有做13N50,9N50,还有8N60等等高压MOS管,价格非常便宜,有需要样品测试的可以站内短信.
gaofengkgb
LV.5
@yejingang
我们公司也有做13N50,9N50,还有8N60等等高压MOS管,价格非常便宜,有需要样品测试的可以站内短信.
你好我们有款高效率低成本的LCD TV方案