• 点赞

3-5W的隔离低成本过CE方案-----BP3102

BP3102 是一款高精度原边反馈的LED 恒流控制开关。

芯片工作在电感电流断续模式,适用于全输入电压范围功率5W 以下的反激式隔离LED 恒流电源。

BP3102 芯片内部集成600V 功率开关,采用原边反 馈模式,无需次级反馈电路,也无需补偿电路,只 需要极少的外围元件即可实现恒流,极大的节约了 系统的成本和体积。

BP3102 芯片内带有高精度的电流取样电路,使得 LED 输出电流精度达到±3%以内。芯片采用了专利 的恒流控制方式,可以达到优异的线性调整率和负载调整率。

BP3102 具有多重保护功能,包括LED 开路保护、LED 短路保护、芯片过温保护、过压保护、欠压保护和 FB 短路保护等。

有意请联系:深圳博纳特电子科技有限公司

联系人:邓小姐   0755-33116191  QQ:654678341

全部回复(49)
正序查看
倒序查看

你好,有demo的资料吗,能发给我一份吗?yeying2001@163.com,谢谢

万家绿
LV.4

有demo资料吗

LGB2025
LV.2
@万家绿
有demo资料吗 

邓小姐:你好!发给我一份!bingxue686@163.com

oucplucky
LV.1

请发点资料到 oucplucky@126.com ,谢谢,有没10W左右的方案?

@oucplucky
 请发点资料到oucplucky@126.com,谢谢,有没10W左右的方案?
有,用3105就可以了,3105可以做到21W
@LGB2025
邓小姐:你好!发给我一份!bingxue686@163.com
发了,请注意查收
@万家绿
有demo资料吗 
发了,请注意查收
@cool_snake
你好,有demo的资料吗,能发给我一份吗?yeying2001@163.com,谢谢
资料已发,请注意查收

你好,有demo的资料吗,能发给我一份吗?shengzhen2007@163.com,谢谢

LV.3
@shengzhen2007
你好,有demo的资料吗,能发给我一份吗?shengzhen2007@163.com,谢谢
你好,方案已发,请查收
yong188
LV.2
@18718921586
你好,方案已发,请查收

你好,给我一份吗?YONG0816@163.COM

LV.3
@yong188
你好,给我一份吗?YONG0816@163.COM
方案已发,麻烦请查收
您好,有没有原理图和PCB板文件,给我发一份,wulinmmm@163.com 谢谢!
LV.3
@电源照宝
您好,有没有原理图和PCB板文件,给我发一份,wulinmmm@163.com谢谢!
方案已发,麻烦请查收
xiaodenfu
LV.1
@18718921586
方案已发,麻烦请查收

3102 和3106有没有过CE的 3*1W  9-12*1W   发到:xiaodenfu@126.com

shadowwzp
LV.1
你好,请发一份DEMO的资料,3797545@qq.com,谢谢,另外,问一下这个能过CE的和标准的价格差别会有多大?
lifujun2005
LV.1

发一份BP3102资料吧。谢谢

qing-whq
LV.4
请发些资料到位的QQ邮箱啦;1259661898@qq.com.谢谢。
LV.1

你好 ,请问可以给我发一份原理图和 PCB资料吗?非常感谢···

zxbo2o
LV.3

发份资料过来,谢谢

zxbo2o@163.com

yuaming
LV.5
有资料嘛,发一份来看看yuaming@163.com  
nerf
LV.1

麻烦发份资料,leohoo@qq.com,谢谢

LV.3
@nerf
麻烦发份资料,leohoo@qq.com,谢谢
还不如用我的方案吧·~JA02 成本只要1.8 1-7W 需要资料QQ510538235
LQHENG
LV.2

你好,demo资料发给我一份好吗?hengxin53000@163.com

谢谢!

he__he
LV.2
正好在做这个方案,请发相关资料heyuxin@vip.163.com,还有大致价格
lanhm8
LV.1

正好准备做这样的方案 请发资料给我;lanhm8@163.com

diymy
LV.3

现寻求3X1W方案,,请发ljq_1999@126.com   ,谢谢

韩国玉
LV.3
@diymy
现寻求3X1W方案,,请发ljq_1999@126.com  ,谢谢
楼主发份资料QOQ128409790
能发份资料给我吗,406706256@.qq.com
wsb168
LV.2
能发给我一份吗?wsbyx168@163.com,谢谢