• 点赞

求隔离方案,输出9-21V/350MA 21-35V/350MA

求隔离方案,输出9-21V/350MA      21-35V/350MA,两款都需要同一块芯片,21-35V的驱动器需要用到EE16的磁芯(因为外壳限制)。主要希望提供芯片及其他资料,不需要现成驱动器,谢谢,希望能在电源网找到适合自己的方案。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
EE16要做到12.25W的输出,这能做到吗?有这样的能人吗?
@szevwell
EE16要做到12.25W的输出,这能做到吗?有这样的能人吗?
其实都是给驱动器有个余量而已,因为空间受制,我们现在争取说能做到10W左右,请问楼上有没有什么好方案
很冒险温升起来了ci磁芯基本是没用的我做过输出7W内置的温度测试110多度电解这个时候的寿命折扣很大的
@JUSINPOWER
很冒险温升起来了ci磁芯基本是没用的我做过输出7W内置的温度测试110多度电解这个时候的寿命折扣很大的

用EE19的试一下。

szevwell
LV.10
@lyj88hf0206
其实都是给驱动器有个余量而已,因为空间受制,我们现在争取说能做到10W左右,请问楼上有没有什么好方案

这样的案子还是不接为好!

**此帖已被管理员删除**
tairian
LV.2

你好,你说的东西我们可以提供,我们这边为球泡灯,日泡灯等LED照明方案供应商。QQ:2315136149 TEL:13620229205     

@1090039539
**此帖已被管理员删除**

我想也是不能使用16的了,现在你们是否有非隔离的方案。