• 点赞

求36W 面板灯调光电源方案

求36W 面板灯调光电源方案

输入180-260V

输出,无要求,可根据实际情况进行排版

larry98012@163.com

全部回复(47)
正序查看
倒序查看
hhq81
LV.4

我们有,不仅能调光,还能调色温。http://bbs.dianyuan.com/topic/880017

larry98012
LV.10
@hhq81
我们有,不仅能调光,还能调色温。http://bbs.dianyuan.com/topic/880017
我是要IC方案,不是要电源,你们是做IC方案,还是做电源成品的啊!
hhq81
LV.4
@larry98012
我是要IC方案,不是要电源,你们是做IC方案,还是做电源成品的啊!
量不大的时候,我们可以提供模块半成品,电源选择非常多,你可以在别处买。如果量大,我们也可以提供IC。实际上,我们也很少做电源,很多电源都是外购。
larry98012
LV.10
@hhq81
量不大的时候,我们可以提供模块半成品,电源选择非常多,你可以在别处买。如果量大,我们也可以提供IC。实际上,我们也很少做电源,很多电源都是外购。
项目刚工始做,谁能保证有一定量啊!!!
@larry98012
NXP的SSL2103T可以达到要求,但是要求是高低压要分开做,不能全电压来做。SSL2103 
hhq81
LV.4
@larry98012
所以,直接拿半成品或成品来测最省事了,就当是DEMO板来测好了,OK后照抄,有问题我们帮你解决。这样不仅少掉开发投入,更省掉时间。
larry98012
LV.10
@wumeng1027
NXP的SSL2103T可以达到要求,但是要求是高低压要分开做,不能全电压来做。[图片]SSL2103 

哦,看看先!!

larry98012
LV.10
@hhq81
所以,直接拿半成品或成品来测最省事了,就当是DEMO板来测好了,OK后照抄,有问题我们帮你解决。这样不仅少掉开发投入,更省掉时间。
你有什么样的方案啊!!!
rpoi1234
LV.7
@larry98012
你有什么样的方案啊!!!
**此帖已被管理员删除**
@rpoi1234

梁总牛呀,又整面板灯了,还要调光的。

rpoi1234
LV.7
@rpoi1234

输入电压110V-240V,输出电流1A

larry98012
LV.10
@小巩
梁总牛呀,又整面板灯了,还要调光的。
混两餐饭而已!!!
larry98012
LV.10
@rpoi1234
输入电压110V-240V,输出电流1A。[图片] 
发完整资料过来看看 larry98012@163.com
rpoi1234
LV.7
@larry98012
发完整资料过来看看larry98012@163.com
深圳市芯阳电子科技的调光系统用无线遥控、红外遥控,可进行可控硅调光、PWM调光,还可以实行无段式调光或多段式调光功能,可使用于LED日光灯、球泡灯、桌灯、壁灯等照明产品。如需者请上门洽谈。
rpoi1234
LV.7
@rpoi1234
深圳市芯阳电子科技的调光系统用无线遥控、红外遥控,可进行可控硅调光、PWM调光,还可以实行无段式调光或多段式调光功能,可使用于LED日光灯、球泡灯、桌灯、壁灯等照明产品。如需者请上门洽谈。
PWM调光才是正确的调光,最省钱的调光,一个红外调光器只不过是几块钱,如买一个可控硅调光器少则几十块多则百块。
larry98012
LV.10
@rpoi1234
PWM调光才是正确的调光,最省钱的调光,一个红外调光器只不过是几块钱,如买一个可控硅调光器少则几十块多则百块。

PWM目前来讲调光效果是最好的效率!!

rpoi1234
LV.7
@larry98012
PWM目前来讲调光效果是最好的效率!!
lookingdong
LV.7
@rpoi1234
新人初来咋道,大家多多指教......   有好资料可以分享一下   EMAIL:lookingdong@sina.com    谢谢!
rpoi1234
LV.7
@lookingdong
新人初来咋道,大家多多指教......[图片]  有好资料可以分享一下  EMAIL:lookingdong@sina.com   谢谢!

PF0.95,效率84,功率50W

larry98012
LV.10
@rpoi1234
PF0.95,效率84﹪,功率50W。[图片] 

这是那个方案啊!!!

@larry98012
 这是那个方案啊!!!

用7930吧,人家说能做50W,

larry98012
LV.10
@小巩
用7930吧,人家说能做50W,
MT7930,不想玩这个啦!!!
anry211
LV.2
@rpoi1234

发份资料给我看看,特别是上图中IC5的资料,谢谢!anry211@163.com

sifirsttech
LV.2
liuqiwei85
LV.6
@rpoi1234
PF0.95,效率84﹪,功率50W。[图片] 
有没次级调光方案?可联系我liuqiwei85@163.com
wenbingkui
LV.3
@sifirsttech

不错!学习中,有好的资料可以发到我邮箱:840887569@QQ.COM

rpoi1234
LV.7
@liuqiwei85
有没次级调光方案?可联系我liuqiwei85@163.com

larry98012
LV.10

你的IC可以做到36W吗?

hao19840915
LV.2

发送方案看看、1608339197@QQ.COM

xiaogang123
LV.1