• 点赞

24v 串双变自激机 的制作解析

这几天闲着没事做了台 双变压器串联的自激机..  预设电压是24v  功率 3000w

元件的选择一般都是比较容易得到的 好找 .这几天把资料和图片整理下.如果有

喜欢双变 . 想做船机的朋友可以跟帖..

全部回复(40)
正序查看
倒序查看
期待中

我试过一个又变。有MJ3055两对。带一百灯泡管子发烫。烧了一只。不知什么原因。主变7T+7T。次级好像200T吧。副变。40T  20T+20T

@hyyas007as
我试过一个又变。有MJ3055两对。带一百灯泡管子发烫。烧了一只。不知什么原因。主变7T+7T。次级好像200T吧。副变。40T 20T+20T

@华新电子
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

@华新电子
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
期待中
@华新电子
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

先把图片传上来..现在实际多少功率也不知道了  两只200w灯泡并联 上电 没见亮过 就爆了.应该超过3000w了吧  有喜欢双变机 的朋友可以加我qq 1332258167  本机器有意者也可联系我 价格好说

@华新电子
先把图片传上来..现在实际多少功率也不知道了 两只200w灯泡并联上电没见亮过就爆了.应该超过3000w了吧 有喜欢双变机的朋友可以加我qq1332258167 本机器有意者也可联系我价格好说

这帖也不景气啊...没人顶呢..想要参数的 帮顶啊.

@华新电子
做的真是好,有没有准确的电路
支持你
LV.6
@华新电子
先把图片传上来..现在实际多少功率也不知道了 两只200w灯泡并联上电没见亮过就爆了.应该超过3000w了吧 有喜欢双变机的朋友可以加我qq1332258167 本机器有意者也可联系我价格好说
应该超过3000W了吧?这管子按每只3A计算,3*48*24=3456W.
@tvro
做的真是好,有没有准确的电路

先把图片发上来让大家过下眼瘾 制作质料 等我整理下 发上来 一起研究下..

@华新电子
先把图片发上来让大家过下眼瘾制作质料等我整理下发上来一起研究下..
期待一下
hanhaifeng
LV.4
@华新电子
先把图片发上来让大家过下眼瘾制作质料等我整理下发上来一起研究下..
不错,手工很好,但是为何要选择三极管呢?其实场馆做好了也一样的,我
@hanhaifeng
不错,手工很好,但是为何要选择三极管呢?其实场馆做好了也一样的,我

后级滤波电容用多了对于鱼机来说有点不讲究。

个人意见,仅供参考。

@hanhaifeng
三级管不错
hanhaifeng
LV.4
@凡凡家维
后级滤波电容用多了对于鱼机来说有点不讲究。个人意见,仅供参考。
没事的,这样散热反而好些。只要不过容量就行
trio12345
LV.2
师傅上个电路图看看吧!!
@trio12345
师傅上个电路图看看吧!!

楼主能说说你的主变用多大的磁蕊吗。是EE65吗

看不出楼主用什么管

@我爱玩鱼机
楼主能说说你的主变用多大的磁蕊吗。是EE65吗看不出楼主用什么管

楼主你说小弟这机有多小W呢,都是没有后级下测的

@我爱玩鱼机
楼主你说小弟这机有多小W呢,都是没有后级下测的[图片] [图片] [图片]  

@我爱玩鱼机
楼主你说小弟这机有多小W呢,都是没有后级下测的[图片] [图片] [图片]  
做的真好
@我爱玩鱼机
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片]  
这个变压器给力
@tvro
做的真好

业余玩玩,很多东西还得跟大家学习

艺宝diode
LV.4
@我爱玩鱼机

师傅厉害

@我爱玩鱼机
变压器成本如何?
改装pcp
LV.6

自激机做到功率 3000w

你牛!!!

@改装pcp
自激机做到功率3000w[图片]你牛!!!
楼主高手
LV.4
@tvro
楼主高手
就是驱动成本高点呵,用铜多了点不超直比IC好用.
zchen6127
LV.2
@374596801
[图片]就是驱动成本高点呵,用铜多了点不超直比IC好用.

学习中

@374596801
[图片]就是驱动成本高点呵,用铜多了点不超直比IC好用.
zhong4938
LV.1
@我爱玩鱼机
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片]  
楼主高手