• 点赞

东文每日送~~今天都是从零开始哦~~

今天送《从零开始学单片机技术》《从零开始学单片机C语言》《从零开始学电动机控制与维修技术》《从零开始学电路仿真Multisim与电路设计Protel技术》

有需要的留下邮箱哦~今天这个都比较大,但是如果是初学者  这书还是挺好的。

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
我又来了!麻烦把 《从零开始学电路仿真Multisim与电路设计Protel技术》这个发给我,邮箱:ligol861020@163.com,谢谢!
@ligol861020
我又来了!麻烦把 《从零开始学电路仿真Multisim与电路设计Protel技术》这个发给我,邮箱:ligol861020@163.com,谢谢!
被退信系统给退回来了。。。你看看邮箱有没有给我错?
@东文高压
被退信系统给退回来了。。。你看看邮箱有没有给我错?
擦,搞错了,ligol861012@163.com,不好意思了!
@ligol861020
擦,搞错了,ligol861012@163.com,不好意思了!
发过去了~
creation
LV.5

你好,我需要从《零开始学单片机技术》,多谢了哈!

我的邮箱wei1883@sina.com

你好,我是一个业余电子爱好者,可以把《从零开始学单片机技术》《从零开始学单片机C语言》《从零开始学电动机控制与维修技术》《从零开始学电路仿真Multisim与电路设计Protel技术》发给我吗?邮箱pzn3357888@163.com在此感谢!
请发《从零开始学单片机技术》《从零开始学单片机C语言》《从零开始学电路仿真Multisim与电路设计Protel技术》,谢谢BZ!邮箱:xunlong2000@163.com.
@creation
你好,我需要从《零开始学单片机技术》,多谢了哈!我的邮箱wei1883@sina.com
资料已经发过去了,要记得下载哦~
ligol861020
LV.6
@东文高压
发过去了~
收到了,谢谢
@xunlongdyw
请发《从零开始学单片机技术》《从零开始学单片机C语言》《从零开始学电路仿真Multisim与电路设计Protel技术》,谢谢BZ!邮箱:xunlong2000@163.com.
资料已经发送,请及时下载哦~
@pzn3357888
你好,我是一个业余电子爱好者,可以把《从零开始学单片机技术》《从零开始学单片机C语言》《从零开始学电动机控制与维修技术》《从零开始学电路仿真Multisim与电路设计Protel技术》发给我吗?邮箱pzn3357888@163.com在此感谢!
兴趣才是最好的老师,加油!资料已经发送了,请及时下载哦~
ligol861020
LV.6
@东文高压

兄弟,送点开关电源方面的资料啊

wlkl
LV.4

》《从零开始学电路仿真Multisim与电路设计Protel技术》

麻烦LZ给我一份,谢谢!!!

wlklsan@163.com

麻烦寄一份《零开始学单片机技术》,感谢~

我的邮箱是:zhaoqizhi1212@163.com

@wlkl
》《从零开始学电路仿真Multisim与电路设计Protel技术》麻烦LZ给我一份,谢谢!!!wlklsan@163.com
及时下载资料哦~
xunlongdyw
LV.1
@东文高压
已收到,谢谢啊!
LV.1
287818648@qq.com   谢谢好东西
@zhaoqizhi1212
麻烦寄一份《零开始学单片机技术》,感谢~我的邮箱是:zhaoqizhi1212@163.com

已经发送了哦~

@287818648
287818648@qq.com  谢谢好东西
你要那一本呢?还是全部都要?
ligol861020
LV.6
@东文高压
每日送,怎么今天没送啊
@东文高压
辛苦下,发给我,chinabc12@sohu.com
yg_311
LV.1
菜根
LV.1
《从零开始学单片机技术》《从零开始学单片机C语言》《从零开始学电路仿真Multisim与电路设计Protel技术》《从零开始学电动机控制与维修技术》  可以发给我吗?谢啦 615773960@qq.com
tully
LV.5
@菜根
《从零开始学单片机技术》《从零开始学单片机C语言》《从零开始学电路仿真Multisim与电路设计Protel技术》《从零开始学电动机控制与维修技术》 可以发给我吗?谢啦615773960@qq.com
cetc520@126.com
zenghuajie
LV.1
@tully
cetc520@126.com
楼主你好,请把《从零开始学电动机控制与维修技术》《从零开始学电路仿真Multisim与电路设计Protel技术》这两本发我我吧,不甚感谢!651760138@qq.com
qqqqbfw
LV.4

《从零开始学单片机技术》《从零开始学单片机C语言》

麻烦LZ了,邮箱:qqqqbfw@163.com

你好,我想要《从零开始学单片机技术》和《从零开始学单片机C语言》,395126253@qq.com,谢谢
led公子
LV.9

谢谢啦, 都发给我啊, 我学习下

1553969978@qq.com