• 点赞

GU10过CE认证方案:MT7953

MT7953内置MOS,最大输出做5W。做3W过CE认证方案全部只要20个元器件,电路简单,体积小,成本低(2.5-2.7元)。不过认证方案成本在2.3-2.4元。

MR张:13652365575   QQ:584912892    EMAIL:zzk13652365575@163.com

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
发方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
zq2007
LV.11
@小巩
发方案资料给我,gxm3796@163.com谢谢!
不错,可以看一下,lotzou@goldenregent.com
肯定是过不了CE的,安全距离都不够,CE能过从何谈起?

发份资料给我dxp99@126.com

@真的好想你
肯定是过不了CE的,安全距离都不够,CE能过从何谈起?
安全距离足够的,已有部分客户认证通过了。上面有测试报告供参考。
WDK2012
LV.1

不错,请发3W过CE认证的资料给我。wdk20110308@126.com    谢谢!

hjq183
LV.4
发份资料给我  huangjianqiang183@126.com  谢谢!!
@LED天道酬勤
安全距离足够的,已有部分客户认证通过了。上面有测试报告供参考。
这哪里能过,变压妻初次级都达不到6。5
@hjq183
发份资料给我 huangjianqiang183@126.com 谢谢!!

朋友,方案资料已发,有需要样品的请与我联系。谢谢!

lsssun
LV.3
发份资料给我  fsxinsk@163.com 谢谢!!
balaker
LV.6
@LED天道酬勤
朋友,方案资料已发,有需要样品的请与我联系。谢谢!

加了Y电容才可以过,别说GU10,连E27都装不进去,一点实用价值都没有。

@balaker
加了Y电容才可以过,别说GU10,连E27都装不进去,一点实用价值都没有。 
你的E27那么小吗?装是可以的吧,就是这个过不了安规的,因为保险丝都没有,而且保险丝前面与任何点距离要大于3MM,还有变压器初次级要有6。5MM,这些根本就没有达到,EMC也许可以过!
@lsssun
发份资料给我  fsxinsk@163.com 谢谢!!
资料已发,请查收。谢谢!
qq345036463
LV.1
**此帖已被管理员删除**
吴参添
LV.2
@qq345036463
**此帖已被管理员删除**
且保险丝前面与任何点距离要大于2.5MM,还有变压器初次级要有5MM,
weijunwei
LV.3
@吴参添
且保险丝前面与任何点距离要大于2.5MM,还有变压器初次级要有5MM,
有这方面的需要,发份方案资料给我,谢谢,497988520@qq.com
@weijunwei
有这方面的需要,发份方案资料给我,谢谢,497988520@qq.com
CE-FCC
LV.1
CE/FCC/CB/GS/KC/PSE/E-mark/TUV认证,EMC/LVD/环境可靠性测试。朱先生 18028705568 QQ376951714 www.cetuv.com
xinhhy
LV.4
这个温升测试,能不能在45度的条件下,测试看一下,并且装一个外壳!
KM2012
LV.3
@xinhhy
这个温升测试,能不能在45度的条件下,测试看一下,并且装一个外壳!

目前制作样品,麻烦发一份MT7935的方案过来,谢谢!bingxue686@163.com

yuanda1666
LV.2

能发一份资料方案给我吗,yuanda1666good@163.com谢谢!

汉普led
LV.1

请发方案资料:396415314@qq.com

nj1104
LV.1
@汉普led
请发方案资料:396415314@qq.com

楼主好人,请发一份方案:54863436@qq.com,非常感谢

led_home
LV.4
发方案资料给我,led_home@126.com 谢谢!
zhaohong
LV.1
发一份给我,71957088@qq.com