• 点赞

高电压技术ppt加习题 吴广宁

由于文件很多,我就不挨个上传了,还是有需要的留下邮箱哦~~大家共同进步!
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
hua91cn
LV.1

谢谢啦!辛苦了!非常感兴趣高电压技术,留下邮箱:hua91cn@163.com

@hua91cn
谢谢啦!辛苦了!非常感兴趣高电压技术,留下邮箱:hua91cn@163.com 

资料已发送,请注意查收哦~

kcnoblack
LV.2
有这方面的兴趣 thegreatblack@126.com
@kcnoblack
[图片]有这方面的兴趣thegreatblack@126.com

资料已发送,请注意查收~

非常想学高电压技术,留下邮箱:s_un112@126.com
@sunbaolei1
非常想学高电压技术,留下邮箱:s_un112@126.com
@东文高压

已收到,非常感谢!我个人 对移动式电源 前景看好。

@jiangyiquan
谢谢:body12@162.com

mt94265
LV.1
@东文高压
谢谢,我很需要!mt94265@163.com
@mt94265
谢谢,我很需要!mt94265@163.com
资料已发送,请注意查收~ t同时请关注我公司网站 www.tjindw.com 谢谢~
请问是关于LED TV中的主电源变压器吗,是的话请发johnson@sz.pinshine.com   谢谢
tully
LV.5
@johnson-pinshine
请问是关于LEDTV中的主电源变压器吗,是的话请发johnson@sz.pinshine.com 谢谢
关注中,,,, 楼主请发我一份。cetc520@126.com
joe_choo
LV.4
zenghuajie
LV.1
@joe_choo
joe_choo@126.com  3q 
你好,楼主为我传一份吧,非常的感谢!651760138@qq.com
jobo007
LV.3
正在学习高压电源,麻烦楼主发一下,691180013@qq.com

急需这方面的课件,谢谢楼主,binbin994122@126.com

邹全
LV.2
@binbin994122
急需这方面的课件,谢谢楼主,binbin994122@126.com
  1. 正在做高压电源,就是没这方面资料,给我也来份吧!谢谢910706270@qq.com
小矿石
LV.10

@johnson-pinshine
请问是关于LEDTV中的主电源变压器吗,是的话请发johnson@sz.pinshine.com 谢谢

不是

@joe_choo
joe_choo@126.com  3q 
资料已发送请注意查收~
@zenghuajie
你好,楼主为我传一份吧,非常的感谢!651760138@qq.com
资料已发送请注意查收~
@jobo007
正在学习高压电源,麻烦楼主发一下,691180013@qq.com
资料已发送请注意查收~
资料已发送请注意查收~
资料已发送请注意查收~
chenhui1988
LV.1
chenhui1945@163.com,谢谢了啊
小矿石
LV.10
@邹全
正在做高压电源,就是没这方面资料,给我也来份吧!谢谢910706270@qq.com
这个跟高压电源联系不上,两者概念相差很大
zenghuajie
LV.1
@chenhui1988
chenhui1945@163.com,谢谢了啊
651760138@qq.com.麻烦群主给我也发一份啊!
btma
LV.8
也发一份给我呗,谢谢楼主!btma2006@yahoo.com.cn
ywzh240
LV.1
wenzhangyuan@sina.com  我想要一份学习下!特别是DC-DC升压!