• 点赞

JJ三大要点

1 功率,相对当地水阻要输出多大功率,2 频率 保证晕鱼的前提下频率越低越好,3 波形,不惊鱼浮鱼越快就是好波
全部回复(15)
正序查看
倒序查看

以我的智慧理解不了。慢慢看。但是好像很有道理。我顶你一下

0565pan
LV.8
@hyyas007as
以我的智慧理解不了。慢慢看。但是好像很有道理。我顶你一下
看来楼主是高手!!!!!继续!!!!讲!
cz288
LV.3
鱼机听我的  电压和占空比是关键   频率在20到80 之间为妙
tvro
LV.13
具体一点
@cz288
鱼机听我的 电压和占空比是关键  频率在20到80之间为妙
好像很有道理理解不了具体一点
tvro
LV.13
@lys475240164
好像很有道理理解不了具体一点
有钱就行
@tvro
具体一点

JJ三要素:一粗二紫三翘。

@凡凡家维
牛!
@ligol861020
牛!
hyyas007as
LV.4
@凡凡家维

精屁。屁精。一粗二紫三翘。缺一不可。要不然就是失败的JJ

tvro
LV.13
@hyyas007as
hyyas007as
LV.4
@hyyas007as

我睡了一觉。觉得我的发表有点错误。可能会引起误导。JJ三大要点。应该是一翘二粗三长。这才是完美的JJ。如果不翘再长再粗有什么用呢。所以翘是万J 之首。以翘为前提。又粗又长才是最完美的JJ。谢谢参观指导

tvro
LV.13
@hyyas007as
我睡了一觉。觉得我的发表有点错误。可能会引起误导。JJ三大要点。应该是一翘二粗三长。这才是完美的JJ。如果不翘再长再粗有什么用呢。所以翘是万J之首。以翘为前提。又粗又长才是最完美的JJ。谢谢参观指导
qinzutaim
LV.11
@hyyas007as
我睡了一觉。觉得我的发表有点错误。可能会引起误导。JJ三大要点。应该是一翘二粗三长。这才是完美的JJ。如果不翘再长再粗有什么用呢。所以翘是万J之首。以翘为前提。又粗又长才是最完美的JJ。谢谢参观指导
你的JJ不放出来,大家何以参观指导
iyalfx1
LV.4
@hyyas007as
好JJ配好MM