• 点赞

花了100块钱买了垃圾板子凑1500W逆变器。不知值不值。有图为证

今天到南宁市场上逛了一圈。收了点东西。大家看一下值不值。三样东西和老板讨价还价。大板70.散热器20.小板10块。总共100块。三个散热片。一个小板。和一块大板。这板子不是用在那里的。两个变压器是并联的。以我的智慧是的看不出来是干嘛的??可惜功率管是IRF264的。好像没有什么用处。上面还有一块3525.LM324.UC3854.MC14066.没有什么东东值钱的了。小板上也是3525+250的光耦。看来目前用得上就只有上面的变压器和大电感。集成块也应该能用得上。电阻电容也可以拆的。散热器备用。 来个细一点的。55变压器。 大电感。 还有张工的板了。谢谢 张工 
全部回复(41)
正序查看
倒序查看

大板是山特3KVAUPS的主板,而且还是老版本的,用料足。很值了

恭喜你啦,你买到了UPS了,呵呵。那几个电感你可以直接用,应该没有问题的。

相当的值
plc_avr
LV.6

光5个电感就值100好几了,超值!

几个大电感省事多了
@plc_avr
光5个电感就值100好几了,超值!
那几个电感的电感量很小得串联用,是铁粉心。
@神舟八号
那几个电感的电感量很小得串联用,是铁粉心。
那三个输出的电感量也不算小啊,一个1mH左右。下面两个PFC电感就没测过了
@tvro
几个大电感省事多了
直接用旧板子改成你想要的功能。
salcompp
LV.2
楼主在南宁什么地方买的?通银?
salcompp
LV.2
hyyas007as
LV.4
@salcompp
不会的吧。在超级市场呀。园湖花鸟市场的边上。有一个。现在只有三四家卖破烂的了。快要拆完了。不知还有好几家拆迁到那里不知道了。在摩配市场的后面那条路那里。你有空去看看吧。我经常去。但很少下手买东西的。总觉得东西好贵哦。感觉好多东西都划不来的。变压器铁芯那里有好多好多的。为了做个逆变器夏天也许能用得着我才买的。这种板子有不少哦。
@hyyas007as
不会的吧。在超级市场呀。园湖花鸟市场的边上。有一个。现在只有三四家卖破烂的了。快要拆完了。不知还有好几家拆迁到那里不知道了。在摩配市场的后面那条路那里。你有空去看看吧。我经常去。但很少下手买东西的。总觉得东西好贵哦。感觉好多东西都划不来的。变压器铁芯那里有好多好多的。为了做个逆变器夏天也许能用得着我才买的。这种板子有不少哦。
现在是什么东西也不便宜
salcompp
LV.2
@hyyas007as
谢了,抽时间去看看
salcompp
LV.2
@hyyas007as
摩配市场在哪条路?
hyyas007as
LV.4
@salcompp
摩配市场在哪条路?

salcompp
LV.2
@hyyas007as
[图片] 
唐山路?卖肉的很多啊!
hyyas007as
LV.4
@salcompp
唐山路?卖肉的很多啊!

卖肉的我只知道苏州路最多。朝阳广场也有。别的不知道。这位兄弟看来对行情还是很掌握的。

@hyyas007as
卖肉的我只知道苏州路最多。朝阳广场也有。别的不知道。这位兄弟看来对行情还是很掌握的。
@tvro
[图片]

在往里面走一段路就到了广西体育运动学校运动员宿舍,谁你探过?

@fsxqw
在往里面走一段路就到了广西体育运动学校运动员宿舍,谁你探过?
很有经验
gxwz
LV.1
@hyyas007as
[图片] 
铁唐巷,我以前经常去,现在不去了,东西不多了,也很贵。
@gxwz
铁唐巷,我以前经常去,现在不去了,东西不多了,也很贵。
现在破烂也不便宜
afei_hefei
LV.5

电感,变压器都是好样的,你超值了。

这个板子  我也买了块  跟LZ的一模一样  DC125输入  可惜 没有找到插在上面的驱动板
好板了拆了可惜了
LV.7
@tvro
好板了拆了可惜了

呵呵,8年前我几乎每个礼拜都去那淘宝,现在很多垃圾东西都放在家了,

@291133609
呵呵,8年前我几乎每个礼拜都去那淘宝,现在很多垃圾东西都放在家了, 
越堆越多。又不愿意扔掉
rog135
LV.3
@tvro
越堆越多。又不愿意扔掉

我怎么没遇到啊,500都值啦

CTC810910
LV.1
@rog135
我怎么没遇到啊,500都值啦

需要电源IC 找我,十年只做电源管理IC,只做原装正品,假一赔百,可申请样品!

ON 系列 NCP1382DR2G  单价 1元   NCP1380  单价 1元

士兰微系列  SA7527   SA7530(带短路保护)

昂宝系列  OB2263    OB2269

等等    以上产品可提供技术支持

因为专业,所以信赖!

手机 13662255040  刘生

QQ : 471431939

LV.1

IC优质供应商。北京芯龙讯达科技

QQ:1793667187