• 点赞

MR 16 专用IC (解决目前市场不兼容OSram 变压器闪烁的問题)

韩国ldt 公司推出ld1610,能解决目前关于MR 16 IC 不能兼容变压器的问题,这款IC 可以兼容目前所有的变压器,不相信的朋友可索取样品测试及datasheet。

QQ: 2493359381

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
larry98012
LV.10

没有这么牛啊,发个应用资料给我看看larry98012@163.com

larry98012
LV.10
@larry98012
没有这么牛啊,发个应用资料给我看看larry98012@163.com
要是你这款IC可以兼容我们现在手上十几款国外电子变压器,我们绝对有量!!!先发资料给我看看!!!
据我了解,目前电子变压器无法通吃的原因有两个:一个轻载保护,二是输出的高频电压整流后电压过低。 从IC上能解决的就是做成升降压模式,轻载保护有啥思路??不知道是我的见识不够。还是你们的IC太过高深?还是我的信息有误??、
larry98012
LV.10
@深山一老农
[图片]据我了解,目前电子变压器无法通吃的原因有两个:一个轻载保护,二是输出的高频电压整流后电压过低。从IC上能解决的就是做成升降压模式,轻载保护有啥思路??不知道是我的见识不够。还是你们的IC太过高深?还是我的信息有误??、

光做成升压模式是没有什么作用的,这种方案我几个月前就试过啦!

目前兼容性比较好的只有做成2级方案来做,(前级升压,后级压降恒流)

@larry98012
光做成升压模式是没有什么作用的,这种方案我几个月前就试过啦!目前兼容性比较好的只有做成2级方案来做,(前级升压,后级压降恒流)

做成升降压的和你的说的这个方式有原理有啥区别?

larry98012
LV.10
@深山一老农
做成升降压的和你的说的这个方式有原理有啥区别? 

升降压模式的集成IC我早就试过啦,对兼容电子变压器还是不行,一样会闪得历害,只有作成两级效果会好一些,但还没有办法完全兼容电子变压器!!!!

xuchao888
LV.7
@larry98012
升降压模式的集成IC我早就试过啦,对兼容电子变压器还是不行,一样会闪得历害,只有作成两级效果会好一些,但还没有办法完全兼容电子变压器!!!!

有撒区别

xuchao888
LV.7
能兼容所有的····,发资料看看,xumeng6349@163.com
larry98012
LV.10
@xuchao888
[图片]有撒区别

就是一级和两级区别!!!

led_pro
LV.1
@xuchao888
能兼容所有的····,发资料看看,xumeng6349@163.com

有需要可要样品去测试 13682366561

led_pro
LV.1
@led_pro
有需要可要样品去测试13682366561

实测的结果才是最重要的

LV.3
@led_pro
实测的结果才是最重要的

不知道是不是真的哦

larry98012
LV.10
@527222215
不知道是不是真的哦
有谁去试过这个IC啊!!!
led_pro
LV.1
@527222215
不知道是不是真的哦

想测试的话打我的电话拿样品: 13682366561

wanghu5421
LV.1
@led_pro
想测试的话打我的电话拿样品:13682366561

能兼容可控硅调光吗

视凯威光电    照明部    汪工

地址: 深圳市宝安区石岩街道松白路西侧视凯威工业园                                      
TEL:  86-755-23060688-310      FAX:  86-755-23060008  www.skyviewtech.com.cn

zhc7302
LV.9
@led_pro
想测试的话打我的电话拿样品:13682366561
来份资料,66134222@qq.com
fengxunshi
LV.5
@zhc7302
来份资料,66134222@qq.com
zhengyongyi
LV.2
发个应用资料给我看一下,talentszheng@163.com
fsh1126
LV.5
@zhengyongyi
发个应用资料给我看一下,talentszheng@163.com

你就吹吧,这个IC能兼容电子变压器的话,我服了你。启动电压要7V就去了。电子变压器在轻载的情况下有好多连5V都不到,你芯片不启动就能驱动LED?真服了,这个论坛里面不懂的拼命的吹,懂的偷偷的笑,什么世道啊!!!!