• 点赞

萊姆LEM IT 600-S/SP1电流传感器 高精度0.0022% 霍尔器件

我也喜欢拆机,第一次在此标题上发贴,希望和坛友相互交流,共同学习,共同进步。如有什么问题也可电话联系:13925579065 梁生

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
lanjing
LV.4

带有光纤接头,不知道怎样用了。

lizlk
LV.10
@lanjing

这个很牛啊,这个东西价格非常昂贵i,就被老兄你这样给干掉了呀。

lanjing
LV.4
@lizlk
这个很牛啊,这个东西价格非常昂贵i,就被老兄你这样给干掉了呀。
不太明白你说的,装回去就是了,怎会干掉了呢?
lanjing
LV.4
@lanjing
图像可点击放大了,会看得清楚点。
lzw625
LV.1
@lanjing

这是光纤,精度高,检测的范围也大,

lizlk
LV.10
@lanjing

恩,理解错了,对了,这个用光纤是什么原理呢?

lizlk
LV.10
@lzw625
这是光纤,精度高,检测的范围也大, 

光纤和霍尔是什么关系?

小矿石
LV.10
这个还可以拆成这样,我们的都是灌封的
小矿石
LV.10
@小矿石
这个还可以拆成这样,我们的都是灌封的
这个电流小,我们用的都是2000A,3000A的大家伙
小矿石
LV.10
@lizlk
光纤和霍尔是什么关系? 
光线是通信用的吧,将电流信号数据隔离传输出去,这个霍尔应该是高压的
lanjing
LV.4
@小矿石
这萊姆LEM IT 600-S/SP1电流传感器,电流是600A,比不是电流大小,优点是精度高达到0.0022% 霍尔器件。
lanjing
LV.4
@lanjing
这萊姆LEMIT600-S/SP1电流传感器,电流是600A,比不是电流大小,优点是精度高达到0.0022%霍尔器件。

在路上.
LV.6
ximeng
LV.6
@在路上.
[图片]
fjl88ful
LV.4
@小矿石

lymex
LV.5
非常不错的东西,这个是基于磁通门技术的闭环传感器,不是用霍尔器件,具有高稳定度(温漂低、长期稳定性好)、超低噪声(低频不超过0.05ppm)、高线性(<1ppm)的特点,是LEM买的丹麦Danfysik的。其中的光纤是用于控制/同步外部振荡频率的,主要用于核磁共振(MRI)的梯度放大器(GA)。