• 点赞

找变压器生产主管

如题,要求有经验,责任心,待遇从优。有意者QQ :495294018

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
zzb5355
LV.4
待遇能上7k的话,可以找我,包你工程生产全搞定
@zzb5355
待遇能上7k的话,可以找我,包你工程生产全搞定

生产和工程全搞定,这话肯定说大了呀,大哥!

我们工程现在有三个人,有两位是从业六年之久了,三个人忙的一天到晚找不到头。你所说的工程怕只是生产过程中出现的一点小状况,本应让工程来解决的事情,你可以自已解决而已吧。

你在哪里,我是昆山的,我们也在招一名生产主管,我其实知道有一位真的很历害的。但人家不愿意做!
@落雪无痕2017
你在哪里,我是昆山的,我们也在招一名生产主管,我其实知道有一位真的很历害的。但人家不愿意做!

我也做变压器6年,现在想找一份工作,我的QQ是1150593749

zzb5355
LV.4
@tangxiao840916
我也做变压器6年,现在想找一份工作,我的QQ是1150593749

做变压器3年,做开关电源2年多,现在任工程主管,

@tangxiao840916

有兴趣可以加我QQ1016564157

小菜
LV.3
@落雪无痕2017
生产和工程全搞定,这话肯定说大了呀,大哥!我们工程现在有三个人,有两位是从业六年之久了,三个人忙的一天到晚找不到头。你所说的工程怕只是生产过程中出现的一点小状况,本应让工程来解决的事情,你可以自已解决而已吧。
少于一百人的厂,一个工程加个技术员完全可以搞定,就算以生产大功率小订单的厂都一个人能搞定。
dqgyhx123
LV.1
@落雪无痕2017
有兴趣可以加我QQ1016564157
工资能给多少?