• 点赞

问下大家调试电源时用什么测试设备?

我是新手,对设备不太懂.问下大家在用的是什么型号电子负载,电子功率计,高压测试仪??说下它们的精度和性能如何??各有什么优点和缺点??准备买一套调试用,希望大家帮下忙。谢谢!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
Cadencer
LV.4

各位老大说说,帮帮忙。

小巩
LV.11
@Cadencer
各位老大说说,帮帮忙。
功率计的话远方的用的多一些,比如PF9800系列。
asouth
LV.8
你看下这东西就可以了!

业余高手巧思打造绝美绝伦仪器 (完整版)

http://tech.dianyuan.com/article-12-7174.html

Cadencer
LV.4
@小巩
功率计的话远方的用的多一些,比如PF9800系列。

谢谢师长的回复,请问师长在调电源时用的电子负载是哪家的?

Cadencer
LV.4
@asouth
你看下这东西就可以了!业余高手巧思打造绝美绝伦仪器(完整版)http://tech.dianyuan.com/article-12-7174.html

谢谢你的回复。

asouth
LV.8
@Cadencer
谢谢你的回复。
不客气!有可能可以自己配一套!
小巩
LV.11
@asouth
不客气!有可能可以自己配一套![图片]
我们公司的电子负载不好,听说亚锐的不错.
asouth
LV.8
@小巩
要好的就用Chroma 的。
Cadencer
LV.4
@小巩

谢谢你的热心答复!亚锐的不知怎么样,一会从网上查下。

Cadencer
LV.4
@asouth
要好的就用Chroma的。

原本是考虑Chroma,昨天问了下深圳的销售点。一个测试的63103A的模块就要10000多RMB,太耗钱了,烧不起。现在考虑4000左右的。

asouth
LV.8
@Cadencer
谢谢你的热心答复!亚锐的不知怎么样,一会从网上查下。
我们公司用了南京美而诺的,还不错!