• 点赞

本人搞的一款调光镇流器,请DX扔砖头

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1092410763.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1092410812.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
LV.1
是宽电压输入,85-265VAC,最大功率220W
孤星
LV.5
@
是宽电压输入,85-265VAC,最大功率220W
一推三,三路獨立輸出?全部都靠VR1調光嗎?
孤星
LV.5
@孤星
一推三,三路獨立輸出?全部都靠VR1調光嗎?
200W PFC用什么IC呢?6561可以嗎?
changze
LV.9
看起来科技含量蛮高的,不知量产有没有问题(一致性好不好??)
wwh21
LV.3
你太强了,真是佩服.我也正想用这个芯片来做调光的.
为什么你用三块芯片来分别推动三灯管,是不是单块芯片不能推动两个灯管呢?
mfkdcet
LV.8
@wwh21
你太强了,真是佩服.我也正想用这个芯片来做调光的.为什么你用三块芯片来分别推动三灯管,是不是单块芯片不能推动两个灯管呢?
要让大家一起学习就应该把电路原理图发出来呀.共同学习呀
LV.1
@mfkdcet
要让大家一起学习就应该把电路原理图发出来呀.共同学习呀
PFC就是用的L6561,此板不是一拖三的,是一拖六的.
灯电流最大800mA,就靠一个可调电位器,带微机接口.
灯电流可连接RS232口送往计算机.开关机及调光经可计算机控制.
大家顶我就贴图出来给大伙看看!
wwh21
LV.3
@
PFC就是用的L6561,此板不是一拖三的,是一拖六的.灯电流最大800mA,就靠一个可调电位器,带微机接口.灯电流可连接RS232口送往计算机.开关机及调光经可计算机控制.大家顶我就贴图出来给大伙看看!
给你加分了,快把电路图贴出来共享吧,大家会感谢您的.
zcj0304
LV.8
@wwh21
给你加分了,快把电路图贴出来共享吧,大家会感谢您的.
好头痛~~~太多小东西了啊~~我们没有贴片机
sujianhua
LV.5
这是不错噢,不过你的RS232的接口呢是不是少了一半
sujianhua
LV.5
@sujianhua
这是不错噢,不过你的RS232的接口呢是不是少了一半
刚才电脑有问题
LV.1
@sujianhua
刚才电脑有问题
RS232是要外接一块转换板才可以接PCRS232的.
zhouyh118
LV.7
有电路图就好了,看看吗?
bruce_jiang
LV.5
@
PFC就是用的L6561,此板不是一拖三的,是一拖六的.灯电流最大800mA,就靠一个可调电位器,带微机接口.灯电流可连接RS232口送往计算机.开关机及调光经可计算机控制.大家顶我就贴图出来给大伙看看!
不知道怎么加分,只有顶起

大侠,能给个FM2882的资料么?

跪谢!!
tony.lin
LV.5
@孤星
200WPFC用什么IC呢?6561可以嗎?
看上去很不错,顶一下!!
双级,EMI不知你的较果怎样??六只灯管调光均匀度怎么样?能共享一下下吗!!
dyzlc
LV.1
@zhouyh118
有电路图就好了,看看吗?
还没有亲手做过这么好的东东呢,顶一下吧,
guozg
LV.6
有原理图看看就好了!我帮你顶!
caron
LV.2
@
高手,给个图让大家学习一下吧
LV.1
@guozg
有原理图看看就好了!我帮你顶!
这帖发那么久了,原理图早就不见了,很感谢大家!有兴趣可加我MSN:bg7ois@hotmail.com 目前我还在搞照明,
ltyx
LV.6
@
这帖发那么久了,原理图早就不见了,很感谢大家!有兴趣可加我MSN:bg7ois@hotmail.com目前我还在搞照明,
我也来帮你顶一下吧,呵呵,好久的贴子了.
你的像机太好了,是什么机型,多少钱.
ltyx
LV.6
@梦里河南
你的像机太好了,是什么机型,多少钱.
SONY的吧,那个时候没有个3/5K可能要不下来,呵呵
dujunxi
LV.5
俺门外汉,也来顶顶,

俺想问问你这样的产品谁买?
LV.2
@ltyx
SONY的吧,那个时候没有个3/5K可能要不下来,呵呵
这个相机倒是很好啊,我想知道是在哪里买的阿,什么品牌的,多少万像素阿?
秦政
LV.7
各位兄台大家好,如果需要大功率单向可控硅请联系我!
我公司生产大功率单向可控硅,可替代双向可控硅实现高电压的应用,希望能在各类开关电源,无功补偿控制器等领域与您合作!
       我公司的产品简表如下;
单向可控硅:
TYN1890C 90A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-3P封装
TYN1665C 65A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-247封装
TYN1855C 55A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-247封装
双向可控硅:
BTB41-800S/1000S TO-3P封装
BTB25-600/800 TO-3P封装
可控硅全控模块:
CTT116GK16 西班牙DEECorp品牌 116A 1600V

如有意请来电联系

祝新年快乐
江苏常钟贸易
秦先生
137 7685 9705(手机)/133 7226 2158(座机)
dugujian00
LV.2
不知道FM2822能不能量产,一致性的问题.
llh961141
LV.5
看起来真的很复杂,楼主真是高手呀.
byzm
LV.4
@llh961141
看起来真的很复杂,楼主真是高手呀.
我们公司的调光产品已经批量了,调光节能灯,T5 T8调光,有兴趣的可以联系我,方案或者技术
oyj110
LV.4
@
这帖发那么久了,原理图早就不见了,很感谢大家!有兴趣可加我MSN:bg7ois@hotmail.com目前我还在搞照明,
专业开发设计各类电子产品:数字音响\数字功放\汽车功放\专业功放\舞台音响\甲类功放\AB类功放\超声波热水器\超声波洗衣机\太阳能照明\太阳能路灯照明\LED照明\20-160瓦无极灯\500-2000瓦高压钠灯\金卤灯.各类开关电源,音响电源\UPS电源\特殊纯正玄波逆变器.2-6000瓦的范围,以及各类大小充电器的开发和生产!同时也热烈欢迎省级领导,以及社会各界的投资商来参观\投资.建设我们21世纪的新中国,新技术.联系人:欧先生\ 电话:13527182568. 13660349531.13680293113. 何小姐电话:13268006647
邮箱:OUYONGJIANG@163.COM 传真:86-20-62797268
地址:广州市荔湾区南方大厦2FB063
sujianhua
LV.5
哥们你是吗?你是那家公司的?这是你做的吗??????