• 点赞

5V30A和5V40A的开关电源,一般市场价格是多少

请大家发言啊
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
wkhn
LV.3
民品一般不会超过3¥/W,军品好的能卖到5¥/W.
seapeak
LV.1
你好呀,如果你要的话,我可以给你做,当然要比市价便宜

150W的分别为800 ,1000左右,可以议价
wanghaifeng5@163.com
电话,13933898413
yuan9696
LV.2
我是保定华力电子有限公司的!我们可以给您提供5V30A150W的电源而且价格绝对便宜!
电话:13833029780
zhengrd
LV.3
有人卖65,真是扰乱市场啊
yuan9696
LV.2
@zhengrd
65!!!!!大哥您买的是开关电源吗??
zhengrd
LV.3
@yuan9696
65!!!!!大哥您买的是开关电源吗??
是啊,就有那些人搞垃圾产品,让我们都不好销售
yuan9696
LV.2
@zhengrd
是啊,就有那些人搞垃圾产品,让我们都不好销售
呵呵!可能是65美元啊!!!!!!!
wjx780927
LV.2
是65元嗎????
zhengrd
LV.3
@wjx780927
是65元嗎????
但市场上总有那些垃圾工厂,卖出65元的价格,只不过买回去人,你敢用吗,出现安全问题,谁承担,当然也不会有400元,可能在100多点吧
yuan9696
LV.2
@zhengrd
但市场上总有那些垃圾工厂,卖出65元的价格,只不过买回去人,你敢用吗,出现安全问题,谁承担,当然也不会有400元,可能在100多点吧
100多的也不好说啊!线路板用单面的!原器件全买的最便宜的啊!
zhengrd
LV.3
@wkhn
民品一般不会超过3¥/W,军品好的能卖到5¥/W.
各位搞技术的,对市场价格都不清楚吗
滕欣
LV.3
@seapeak
你好呀,如果你要的话,我可以给你做,当然要比市价便宜150W的分别为800,1000左右,可以议价wanghaifeng5@163.com电话,13933898413
黑呀
sanhai
LV.6
@zhengrd
少了个"0"吧
zhengrd
LV.3
@seapeak
你好呀,如果你要的话,我可以给你做,当然要比市价便宜150W的分别为800,1000左右,可以议价wanghaifeng5@163.com电话,13933898413
哪有这高的啊
group-z
LV.7
@zhengrd
各位搞技术的,对市场价格都不清楚吗
一百五十瓦左右的电源如果用同步整流的话成本相对高一些,用好一些的元件大约一百多元钱左右,东西做出来,你能卖多少就卖多少,这也看能力呵呵!!!
zhengrd
LV.3
@group-z
一百五十瓦左右的电源如果用同步整流的话成本相对高一些,用好一些的元件大约一百多元钱左右,东西做出来,你能卖多少就卖多少,这也看能力呵呵!!!
但搞些质次价低的,扰乱市场就是另一回事了
sj10
LV.1
你也真是的,你就找个懂点技术的,最好是知道电源测试规范的,你把详细的电源规格给定出来,(当然,你要看你要的电源配的系统都需要那些功能,要是没必要的功能你开出来,那也是多的钱啦),然后就看那些想卖给你电源的他能否做到你的要求,他要是用低成本的材料能做到你的要求,那也是人家技术高.也不可以一棒子打下一船的人,
我见过人家外国人给开的规格,虽说人家是买电视的可开出来的测试规范,是清清楚楚,连人家让你怎么测都写出来了.比咱做电源的都懂.想想你这只开个5V/40A 30A 的象买电源的吗?要是你买贵了,也不会吃惊的.
kamacite
LV.2
@yuan9696
呵呵!可能是65美元啊!!!!!!!
听说市场价是60美金
zhengrd
LV.3
@sj10
你也真是的,你就找个懂点技术的,最好是知道电源测试规范的,你把详细的电源规格给定出来,(当然,你要看你要的电源配的系统都需要那些功能,要是没必要的功能你开出来,那也是多的钱啦),然后就看那些想卖给你电源的他能否做到你的要求,他要是用低成本的材料能做到你的要求,那也是人家技术高.也不可以一棒子打下一船的人,我见过人家外国人给开的规格,虽说人家是买电视的可开出来的测试规范,是清清楚楚,连人家让你怎么测都写出来了.比咱做电源的都懂.想想你这只开个5V/40A30A的象买电源的吗?要是你买贵了,也不会吃惊的.
我也不可能把那些技术写上一大堆啊,又不是跟人家签合同
weiming
LV.3
在深圳赛格一般买110--160,正规销售,正规电源公司做的.
不过我有一款标准的TL494做的半桥5V30电源所有设计文件,你可以自已生产,只需成本几十元就可以了.
我是专门做电源的,太多电源方案了!!!
给我联系:weimingsony@tom.com
乡下仔
LV.5
@seapeak
超黑!
风中雪
LV.3
@weiming
在深圳赛格一般买110--160,正规销售,正规电源公司做的.不过我有一款标准的TL494做的半桥5V30电源所有设计文件,你可以自已生产,只需成本几十元就可以了.我是专门做电源的,太多电源方案了!!!给我联系:weimingsony@tom.com
也不知道正规到什么程度.
ruohan
LV.9
@weiming
在深圳赛格一般买110--160,正规销售,正规电源公司做的.不过我有一款标准的TL494做的半桥5V30电源所有设计文件,你可以自已生产,只需成本几十元就可以了.我是专门做电源的,太多电源方案了!!!给我联系:weimingsony@tom.com

用半桥的做30A5V,外壳温度可以煎鸡蛋饼了,

这重架构的,价格是可以做到,不过温度还是不好控制,

zq2007
LV.11
@weiming
weiming兄,你的方案可以发给我吗?xiaoqin.g.2007@163.com  
hrj158
LV.1
5V40ALED显示屏用开关电源,价格45元,可以找我的。13605432757
ghsdwf
LV.6
@hrj158
5V40ALED显示屏用开关电源,价格45元,可以找我的。13605432757
5V 40A 价格25元,军工品质!保修2年!一直断货中,请不要骚扰我!
skystar
LV.4
@hrj158

天啊, 有这么便宜的产品吗,这样的价格产品可以拿来用吗,用时会不会伤到人了。

我做过了一个5V30A  效率89%   高度为20MM,成本比你这个高多了。现在都生产了好多大货,客人很满意,但价格比你这个高多了。huangtian1231@126.com

szg001
LV.5
@skystar
天啊,有这么便宜的产品吗,这样的价格产品可以拿来用吗,用时会不会伤到人了。我做过了一个5V30A 效率89%  高度为20MM,成本比你这个高多了。现在都生产了好多大货,客人很满意,但价格比你这个高多了。huangtian1231@126.com

晕额,有这么便宜吗?不会是5V 4A吧?