• 点赞

Lizlk 12V/1500w 套件制作中

前不久Lizlk版主公布的12V/1500W高频逆变器方案得到了大家的热烈反应。电源网为了支持大家都能够DIY这个12V/1500W的高频逆变器,也为了大家可以降低成本并且不需要花打样的钱,我们准备集中组织制作一批包括PCB板、变压器等等的套件进行出售。

关于价格,就按大致成本算。反正肯定自己做要便宜很多。

最后感谢大家对电源网的支持,我们会尽量满足大家的各种需求,将网站办得越来越好。

下面公布目前的进度:

我们已经拿到Lizlk版主的设计资料,由于还有一些优化方面的整改,为了保证产品的稳定性,我们正在打样和测试中,一旦测试完毕,我们就批量制作。

下面附上修改后的线路图和PCB图。

DC-AC控制板线路图

DC-AC控制板PCB

主板线路图

主板PCB

全部回复(171)
正序查看
倒序查看

plc_avr
LV.6

版主:原理图看不清,能上个PDF的上来吗?谢谢~

tagg
LV.5
@bingbing929
[图片]
强烈期待套板先报个名
LV.6

说是发了原理图,但是还是耍了手段,不想告知大家,还好我把原理图画出来了,核对了下电路没问题

1500W我希望是做成24V,实实在在的不打折扣的功率强劲,能长时间输出1500W
@斌520
1500W我希望是做成24V,实实在在的不打折扣的功率强劲,能长时间输出1500W

就算是12V都可以长时间出来1500W,这一点没有任何疑问,不过电池小的人,就不要做了。总之一句话:要想马儿跑,请将草弄足点,不然很快欠压保护,再大的功率也是白搭。

@lizlk
就算是12V都可以长时间出来1500W,这一点没有任何疑问,不过电池小的人,就不要做了。总之一句话:要想马儿跑,请将草弄足点,不然很快欠压保护,再大的功率也是白搭。
支持套件!!!先报名定一套!!!不过,既然是套件,希望能有全部的配套元件!!谢谢!!
@斌520

套件中的前级输入侧主路电容都是用的35V的,改成24V比较容易,换换变压器,MOS,在小修改下参数就可以了

@天使无情520
支持套件!!!先报名定一套!!![图片]不过,既然是套件,希望能有全部的配套元件!!谢谢!!

我在原帖里头,和你说,送你一套PCB,你都不回复我,。我快要离开深圳了,手头只有几片这个东西了。

LV.5
@lizlk
我在原帖里头,和你说,送你一套PCB,你都不回复我,。[图片]我快要离开深圳了,手头只有几片这个东西了。
他不要就送我好了
@983592019
他不要就送我好了

说出你的地址,我立马就送,呵呵。

先报名定一套!!!一定得发货!能公布一下价格吗?我的邮箱18921967040@189.cn
tagg
LV.5
@lizlk
张工能送我一块吗
@lizlk
张工能送我一套不?呵呵!
gxnfj
LV.5

报名

要两套

价钱 多少?
YY2010
LV.4
@tvro
价钱多少?

好期待

hyyas007as
LV.4
@lizlk
我在原帖里头,和你说,送你一套PCB,你都不回复我,。[图片]我快要离开深圳了,手头只有几片这个东西了。

我也想要一套板子。要是能上个PCB的文件。我就要开始热转印了。虽然上面的板子出来了。可是我不会抄板。也无法做热转印。唉。那位如果有PCB麻烦给我发到我的邮箱里。谢谢。370654430@qq.com不胜感激

@YY2010
好期待
我也要一套,PCB原理图附上就好啦
LV.5
@lizlk
我也要
LV.5
@lizlk
杭州萧山区宁围镇顺丰家园31懂二单元101,真送吗,我等待
Jianxudong
LV.3
@小黑鱼1148
我也要一套,PCB原理图附上就好啦

多少钱一套,站内信

@Jianxudong
多少钱一套,站内信

我在原帖里头,和你说,送你一套PCB,你都不回复我,。我快要离开深圳了,手头只有几片这个东西了。

你好,师傅,你说的是我吗???不好意思!!!我可能没看到,很少上来,我在深圳市,龙岗区,谢谢!!

龙的心
LV.6
@天使无情520
我在原帖里头,和你说,送你一套PCB,你都不回复我,。[图片]我快要离开深圳了,手头只有几片这个东西了。你好,师傅,你说的是我吗???不好意思!!![图片]我可能没看到,很少上来,我在深圳市,龙岗区,谢谢!![图片]
你在龙岗呀?
@龙的心
你在龙岗呀?
是的啊!!!QQ:545744735请多指导啊!!
LV.5
@天使无情520
是的啊!!!QQ:545744735[图片]请多指导啊!!
你在迟一步那PCB就是我的了
IGBT2010
LV.8
期待中!!!
@IGBT2010
期待中!!!
什么时候出套件,价格?
@xiaomijiadian
什么时候出套件,价格?
期待中