• 点赞

求150WLED 路灯 驱动方案

求150WLED 路灯 驱动方案,要求输入85-305ac 输出36v,4A ,1Wled灯珠,10串12并,pf值在0.95左右,效率在92%左右,可以过EMI。 联系方式:anwg_cn@163.com,QQ18625053
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
SZLQ
LV.4

LED电源供应,IC ,MOS 管 ,QQ100708399 /13923411898

**此帖已被管理员删除**
swldy
LV.1
@flypowershuang
发个方案给我吧 swldy@163.com
hz2jq
LV.3

现在公司也在开发一款120W左右的驱动,能否给我发一份...谢谢...

15257463@qq.com

hz2jq
LV.3
@hz2jq
现在公司也在开发一款120W左右的驱动,能否给我发一份...谢谢...15257463@qq.com
15257463@qq.com
03jjtu
LV.2

我们也有150W的驱动电源。

KT-Judy
LV.1
@KT-Judy
现在公司也在开发一款100W左右的驱动,能否给我发一份...谢谢... lookingdong@sina.com
@lookingdong
现在公司也在开发一款100W左右的驱动,能否给我发一份...谢谢...lookingdong@sina.com
hope369
LV.2

你好,你们的方案资料,可以发一份给我吗?我们LED路灯上需要。

我的QQ是:844695259

谢谢!

150W的驱动电源方案,请发给一份wulinmmm@163.com

多謝

asin
LV.1
@电源照宝
150W的驱动电源方案,请发给一份wulinmmm@163.com多謝
最近也在搞100W左右路灯,也发来看看,是否合适229308080@qq.com
fsc-hgyf
LV.2
200W street lighting SCH-for 56V-01 请参考飞兆200W 路灯电源方案,FAN7930C+FSFR2100+FSEZ1307
12zm
LV.5
@fsc-hgyf
[图片]200WstreetlightingSCH-for56V-01 请参考飞兆200W路灯电源方案,FAN7930C+FSFR2100+FSEZ1307
CA-IN  和CA-OI  是做什么用处的???
liuxiaoxu
LV.3

我们也在做路灯驱动   输入AC85--264V  DC 26---36V恒流2.8A,方便的话给个方案,QQ:731565288   13338795566  江苏威纳德照明科技  刘先生

hh20010
LV.4

chenrong88
LV.2
@hh20010

我司现在也想做一款100W  LED电源谁有成热方案行个方便,给我发一份chenderong58@163.com

Toshiteru
LV.1
jacky-li
LV.7
@chenrong88
我司现在也想做一款100W LED电源谁有成热方案行个方便,给我发一份chenderong58@163.com 
@Toshiteru
zhaoshao
LV.1
@zhu13714008147

我司一级代理美格纳MOS管以及矽力杰电源IC,联系人邹生13828821294,QQ497845952

mumuchunqiu
LV.6
@jacky-li

你好!请发一套应用资料看看,mumuchunqiu@126.com

LV.2
@jacky-li

能发一份给我吗?