• 点赞

节能灯是不是对眼睛不是很好啊

节能灯是不是对眼睛不是很好啊 听说还是以前的灯泡好用 有没这么说法
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
做的好的影响不大,做的差一点的就难说啦。
@zq2007
做的好的影响不大,做的差一点的就难说啦。

步子迈大了是不行的,白炽灯什么色温值,节能灯中国人又喜欢什么色温值的,

zq2007
LV.11
@小巩
步子迈大了是不行的,白炽灯什么色温值,节能灯中国人又喜欢什么色温值的,
关键是眼睛的接受程度。
@zq2007
关键是眼睛的接受程度。
什么灯都行,关键是眼睛疲劳,长时间用伤害大呀。
tianma
LV.5

你说的节能灯得加上个定语:不合格的节能灯

unique
LV.9

完全正确!

白炽灯虽然护眼,但也有不节能、使用寿命短、需要经常更换的缺点。

@unique
完全正确!白炽灯虽然护眼,但也有不节能、使用寿命短、需要经常更换的缺点。
什么叫不合格的节能灯,听一下高论。
unique
LV.9
@小巩

呵呵,楼上君别激动,排错队了!

@unique
呵呵,楼上君别激动,排错队了![图片]
长时间在照度条件差下工作,对眼睛好吗?白炽灯光效低,自身热量大,耗电量也大。
tianma
LV.5
@小巩
要听高论,请找别人,我这没有。
@tianma
要听高论,请找别人,我这没有。[图片]

白忙伙不。

@小巩
白忙伙不。
不合格的节能灯就是没有达到能效标识的节能灯,比如卤粉灯,显色指数太低,对眼睛特别不好
@照明技术
不合格的节能灯就是没有达到能效标识的节能灯,比如卤粉灯,显色指数太低,对眼睛特别不好
不过内销灯的能效标识大多也是花钱买的
@照明技术
不过内销灯的能效标识大多也是花钱买的
中国的标准是钱订的。