• 点赞

我想办个变压器厂,不知需要多少资金,哪位兄弟是业内人士请赐教

我想办个变压器厂,不知需要多少资金,哪位兄弟是业内人士请赐教.哪位仁兄有二手设备或者转让工厂请与我联系.yangyc@helishine.com
全部回复(100)
正序查看
倒序查看
zhouyh118
LV.7
楼主真厉害.现在铜价这么高还开变压器厂,30~50人的公司,100W可以了吧
huhongok
LV.1
你在哪里,有哪些优势.好不好招工.有人就好办.
huhongok
LV.1
我完全可以帮你,只是想了解一下你的情况.我的邮址HUHONGOK@163.COM
yyc7207
LV.1
@huhongok
我完全可以帮你,只是想了解一下你的情况.我的邮址HUHONGOK@163.COM
我已经给你发邮件了,可以考虑合作.有固定的客户,每月超过100万.
huhongok
LV.1
@yyc7207
我已经给你发邮件了,可以考虑合作.有固定的客户,每月超过100万.
是自购料生产还是代加工?
无-语
LV.4
@zhouyh118
楼主真厉害.现在铜价这么高还开变压器厂,30~50人的公司,100W可以了吧
做高频还是低频?
yyc7207
LV.1
@无-语
做高频还是低频?
做高频
yyc7207
LV.1
@huhongok
是自购料生产还是代加工?
都可以
@yyc7207
都可以
人才方面我可以帮忙
背影子
LV.6
支持,现在办高频变压器厂是合适的时机,原因是;1市场已成熟,我在1987年就搞高频变压器,那时市场小,搞了两年停了,那时在国营.现我几个朋友搞,都上去了.2这几年上的多,成本压力大,质量也乱.有些不注重质量.资金又短.就难以维持.3.手头有单,稳打稳搞一定能上.按国外说法,市场经济就是零利润经济.利润从管理中耒,从创新中耒.我和高频磁芯,变压器打了20多年交道悟出了这个道理.
yyc7207
LV.1
@背影子
支持,现在办高频变压器厂是合适的时机,原因是;1市场已成熟,我在1987年就搞高频变压器,那时市场小,搞了两年停了,那时在国营.现我几个朋友搞,都上去了.2这几年上的多,成本压力大,质量也乱.有些不注重质量.资金又短.就难以维持.3.手头有单,稳打稳搞一定能上.按国外说法,市场经济就是零利润经济.利润从管理中耒,从创新中耒.我和高频磁芯,变压器打了20多年交道悟出了这个道理.
大哥是业内资深人士,可否指点一二.初期设备投资需多少?做变压器厂关键点在哪几方面?市场客户我不但心,只是做工厂不知如何着手?望大哥指点.非常感谢!
无-语
LV.4
@yyc7207
大哥是业内资深人士,可否指点一二.初期设备投资需多少?做变压器厂关键点在哪几方面?市场客户我不但心,只是做工厂不知如何着手?望大哥指点.非常感谢!
我不是专业人士,如果做变压器加工的话,我想技术人才(制程开发)人才很重要
背影子
LV.6
@yyc7207
我谈不上资深,提几点看法:1.你自已拿个打算,准备做多大规模,是从小做起,还是一步到位,根据你的当前订单和长远定位耒考虑.2.投资方面:一个是设备投资,一个是流动资金准备,从小做起,设备方面几万也可.3.关健几点:a.老板掌舵.b.好的技术人员.c.一个好的员工队伍.d.一定的资金.e.科学管理,持之以恒.f.依市场规律办事,重质量,善服务,薄利多销.
雨和伞
LV.5
@yyc7207
**此帖已被管理员删除**
yyc7207
LV.1
@背影子
我谈不上资深,提几点看法:1.你自已拿个打算,准备做多大规模,是从小做起,还是一步到位,根据你的当前订单和长远定位耒考虑.2.投资方面:一个是设备投资,一个是流动资金准备,从小做起,设备方面几万也可.3.关健几点:a.老板掌舵.b.好的技术人员.c.一个好的员工队伍.d.一定的资金.e.科学管理,持之以恒.f.依市场规律办事,重质量,善服务,薄利多销.
金玉良言,感谢大哥的指点,有时间一定请您吃饭.
背影子
LV.6
@yyc7207
金玉良言,感谢大哥的指点,有时间一定请您吃饭.
谢谢.不过需要时可帮点小忙.
yyc7207
LV.1
@wujimingflash
人才方面我可以帮忙13510549791
请把简历发邮件给我:yangyc@helishine.com
yyc7207
LV.1
@背影子
谢谢.不过需要时可帮点小忙.
大哥,可否帮忙推荐一些人才,比如主管,技术人员,谢谢!yangyc@helishine.com
背影子
LV.6
@yyc7207
大哥,可否帮忙推荐一些人才,比如主管,技术人员,谢谢!yangyc@helishine.com
祝你成功,如何联系,有信息告诉你.
andn121
LV.1
仁兄,你好!小弟我刚从工程转做业务,初来乍到,,还望仁兄关照!小弟我是做贴片电感和变压器的,我公司实力还算可以,如若仁兄有心需要,小弟这定能鼎立协助!小弟姓朱,名大伟.联系电话:021-50790360 13524890603 Email:andn121@163.com
麥子
LV.6
@雨和伞
**此帖已被管理员删除**
可不可以租?
yyc7207
LV.1
@背影子
祝你成功,如何联系,有信息告诉你.
发邮件给我即可,谢谢!
plc6666
LV.1
@zhouyh118
lxsn13
LV.3
@yyc7207
请问你在哪里,我做这一行十年了,曾经也有你的想法,方便的话,可以交流一下.
yyc7207
LV.1
@lxsn13
请问你在哪里,我做这一行十年了,曾经也有你的想法,方便的话,可以交流一下.
我在宝安三十五区,请发邮件给我:yangyc@helishine.com
cn2861
LV.1
@背影子
金玉良言
yangqq01
LV.4
我也想开呢,就是手上没有钱.有兴趣咱们交流一下,关于订单,技术方面我也许邦得上你呢.13714774097
你是做外包,还是一手单.外包的话投资要少一点.20万左右差不多.一手单的话可能50万左右.目前设备价格不高200人的厂10万左右投差不多够,你只需要租厂房,员工工资日常开销要有所准备.这个情况你要考虑好.
小弟目前做仪器设这一块,有什么需求和信息大家可以互相支持.小弟QQ:355933770
fang.cherry
LV.2
@yyc7207
等我處理完手上的變壓器設備和儀器,
來你公司做吧!!
生產,品質,采購都行!!