• 点赞

给想开板的朋友推荐一位好厂家

本人自做鱼机以来,一直在寻找好的线路板生产商。几经周折,现在终于找到一位好商家了。价格方面是我做板以来最低的,而质量却是我遇到最好的一位了。去年的玻纤板他出价才180元一个平方,相当好的板材,铜皮很厚有手感,不像以前开的板那样几乎摸不到铜皮,一焊就起泡。渔某的为人相信大家有所了解,不是我信得过的人,我不会把他推荐给大家,因为作为推荐人我也要承担风险的。合作久了,觉得这样的好商家应该上更多的朋友知道,好久不来电源网了,决定今天来发个帖,推广一下这位好商家。信得过我的朋友可以找他联系。下面上几块板,让大家看看板子如何。不要看我设计,看板材就行了,呵呵。我设计水平很一般般的。还要感谢寿工和骄子对我无私的帮助,深表谢意!

该线路板商家QQ:505323438,有意者可以找他联系!

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
cwb1136
LV.2

大哥,号没错吧,没这号人呐?

渔公鸟
LV.8
@cwb1136
大哥,号没错吧,没这号人呐?

莫笑
LV.7
@渔公鸟
[图片] 
chuangmao
LV.7
180元/平方米,真的还是假的,工厂在哪?
@chuangmao
我们这要550了
红塔尖
LV.3
@bingbing929
我们这要550了

我在渔公师傅 那讨过这些板子,质量真不错油亮油亮的 铜皮 也挺厚。  再加上渔公师傅设计得好 貌似艺术品啊! 呵呵  只可惜 小弟技术不行 都是做到半道 就进行不下去了 没事的时候 只能拿出来 欣赏一下了.....

渔师傅。可以把你下面这张单硅机的PCB文件发到我邮箱里嘛。这张板子应该很经典的。370654430@qq.com

渔公鸟
LV.8
@chuangmao
绝对是真的,单面玻纤板,180元一平方。就是现在的板厂叫价有些乱,我才把这位朋友介绍给大家。说实话我当时也不敢相信,不过也是朋友介绍的,试试看的心理合作了几回,真的不错!他就是我以后做板的专用厂家了。顺带说一下,这哥们姓刘,和我本家,在浙江金华。
渔公鸟
LV.8
@hyyas007as
渔师傅。可以把你下面这张单硅机的PCB文件发到我邮箱里嘛。这张板子应该很经典的。370654430@qq.com
画图不是我强项,谈不上什么经典。但机器的效果还可以的,客户的反馈已经来了。 
@渔公鸟
画图不是我强项,谈不上什么经典。但机器的效果还可以的,客户的反馈已经来了。[图片] 

做板价格是低就是要有一点不好,比如你要做1000元的板子他叫你打1000元钱从银行打,没有保障,万一板子做错了问问题就没有办法找到他了。那钱就打水漂了,还是要小心,现在心难测。,小心为好。

@渔公鸟
画图不是我强项,谈不上什么经典。但机器的效果还可以的,客户的反馈已经来了。[图片] 
渔师傅。可以把你上面这张单硅机的PCB文件也发到我邮箱里吗?最好能连电路图也发过来!谢谢!!5457447352@qq.com
zq2007
LV.11
@天使无情520
渔师傅。可以把你上面这张单硅机的PCB文件也发到我邮箱里吗?最好能连电路图也发过来!谢谢!!5457447352@qq.com[图片]
发款产品试一下,看效果。
hyyas007as
LV.4
@渔公鸟

渔公。可以给我上一下你的前级3525的驱动板的PCB嘛。

渔公鸟
LV.8
@柳浪闻莺
做板价格是低就是要有一点不好,比如你要做1000元的板子他叫你打1000元钱从银行打,没有保障,万一板子做错了问问题就没有办法找到他了。那钱就打水漂了,还是要小心,现在心难测。,小心为好。
钱确实是那样,我也是试试看的心情和他合作的,现在和他合作那么久了,一直都很愉快。至于信誉问题,我不能作百分百担保,但我和他的合作我还是绝对相信他,诸位可以慎重对待。可以协商处理嘛,先打部分款看货后没问题付余款也行,那个随你怎样和人交涉。但价格优势和板材质量却不是到处都有的,我只提供商家信息,愿不愿意就随君自便了。
渔公鸟
LV.8
@天使无情520
渔师傅。可以把你上面这张单硅机的PCB文件也发到我邮箱里吗?最好能连电路图也发过来!谢谢!!5457447352@qq.com[图片]
呵呵,这机我也刚上市几个月,暂时还不想外发资料,抱歉!以前的单硅机可以发给你玩一下。
渔公鸟
LV.8
@zq2007
发款产品试一下,看效果。
发产品试效果不是不可以,论坛公认的说话算话的知名人士,我可以发机让他验证。请恕渔某眼拙,阁下我不是很熟悉,不大方便哦。
hbzjcjw
LV.10
我在家做鱼机时,PCB都是在那边打的。价格也的确是这么多(我以前做的160元/平方米)。不过,这只能是小批量的,一些做业务的,用下脚料做。不然,是做不了的。不然,你们不必开厂做生意,专门做PCB的生意就行了。借1000万高利贷来周转,都赚钱
把酒问情
LV.10

@把酒问情

**此帖已被管理员删除**
samsung陈
LV.8
@渔公鸟
呵呵,这机我也刚上市几个月,暂时还不想外发资料,抱歉!以前的单硅机可以发给你玩一下。
刘工,你这款机才上市不久吗,我和你买了两块这种PCB啊,这几天准备做起来呢
@潮兴电子
**此帖已被管理员删除**
不会吧!我们做的要700一平米,还要不能低于2平米才打,要不然价格还要加!狂晕