• 点赞

10W电源方案IC

请教各位大虾,10W的电源方案最便宜的IC有哪些呀?要内置MOS的,主要是性能稳定,纹波倒没太大的要求.

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
驱动IC
LV.4
**此帖已被管理员删除**
zq2007
LV.11
@驱动IC
ACT,OB都有你需要的产品。
小巩
LV.11
@zq2007
ACT,OB都有你需要的产品。
VIPea22A可以做到10W
skystar
LV.4
@小巩
VIPea22A可以做到10W

我都有做过10W这个类的 产品,很便宜。

小巩
LV.11
@skystar
我都有做过10W这个类的产品,很便宜。
最好是找原边反馈的做,便宜。
lsc0471
LV.5
@小巩
最好是找原边反馈的做,便宜。
acbelpe
LV.6
小哥,10W建议用集成三极管的,比集成MOS的要便宜,沟通一下,QQ121172868
strive885
LV.5
我有PSR方案,可以联系我 邮:herpr@163.com    Q:351238620
t260161851
LV.2
@lsc0471
确实是个好方案,不知道楼主用的CR6203  ?PC/只
wsj0621
LV.3
@t260161851
确实是个好方案,不知道楼主用的CR6203 ?PC/只

LN5R12C_Datasheet_TC_Rev_A_Preview(1) 

太垃圾的不做  复边反馈 随便过5级能效

QQ371589161   高

zb95140059
LV.5

THX203不过是内置三极管的 百度文库一下啊。

CR6203也可以啊 不过是TXH203的仿制品

@zb95140059
THX203不过是内置三极管的百度文库一下啊。CR6203也可以啊不过是TXH203的仿制品

专为电源工厂服务的一家大型芯片公司 。公司源头芯片25年专业打造行业最优秀的供应商,芯片设计研发。到终瑞客户生产。全程配套一名业务一名工程师。物美价廉。只要你想得到,我们就做得到。