• 点赞

有没有大牌子的大功率的三极管能替换2SC4941的产品

有没有大牌子的大功率的三极管能替换2SC4941的产品,不要国产的,不要停产的。麻烦兄弟们了,谢谢!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看

老子强烈鄙视你排斥国产大品牌!!!!

我是佛山蓝箭的徐工,年产100亿只三腿管!!!

你说的这个产品有什么了不起的,我司的TO-220F封装都做的出来。

5024-3DD5024[800V,6.0A] 别说你打不开啊!!!

你如果还有良知的话就联系我13516504750,随时都可以做TO-3P封装的给你拿去考验!!

又一个没良心的!你是厂家才好找我啊,如果是代理或者是贸易商的话我捏死你!

@fsxqw
老子强烈鄙视你排斥国产大品牌!!!!我是佛山蓝箭的徐工,年产100亿只三腿管!!!你说的这个产品有什么了不起的,我司的TO-220F封装都做的出来。[图片]5024-3DD5024[800V,6.0A] 别说你打不开啊!!!你如果还有良知的话就联系我13516504750,随时都可以做TO-3P封装的给你拿去考验!!又一个没良心的!你是厂家才好找我啊,如果是代理或者是贸易商的话我捏死你!
能用就是好管子
@fsxqw
老子强烈鄙视你排斥国产大品牌!!!!我是佛山蓝箭的徐工,年产100亿只三腿管!!!你说的这个产品有什么了不起的,我司的TO-220F封装都做的出来。[图片]5024-3DD5024[800V,6.0A] 别说你打不开啊!!!你如果还有良知的话就联系我13516504750,随时都可以做TO-3P封装的给你拿去考验!!又一个没良心的!你是厂家才好找我啊,如果是代理或者是贸易商的话我捏死你!
支持国产!
@fsxqw
支持国产,现在好多牌子拿蓝箭的贴牌
@宛东骄子
国产的应该不错。
@fsxqw

如果你的鸟鸟是国产的,俺是不能用的。至于你说是代理或者是贸易商的话,俺还是不想做这么“有名气的生意”。

@lizlk
[图片]支持国产!
你们支持国产我表示同感,但为别人做事,只要不出界,每个都得生活。
@@sandy@chen
如果你的鸟鸟是国产的,俺是不能用的。至于你说是代理或者是贸易商的话,俺还是不想做这么“有名气的生意”。

作为国产品牌,做出来的东西是要负责任到底的。

你若是需求厂家的话我乐意配合,但是如果你只是代理商贸易商的话我不奉陪。

不要说国产的好和不好,我只知道用心做出来的产品一定会得到客户的认可。

我在蓝箭做了10年了,从30亿只做到100亿只,这就是实力!

每销售1亿只产品只允许有2次质量投诉【1只失效也算】,这就是保证!

@fsxqw
作为国产品牌,做出来的东西是要负责任到底的。你若是需求厂家的话我乐意配合,但是如果你只是代理商贸易商的话我不奉陪。不要说国产的好和不好,我只知道用心做出来的产品一定会得到客户的认可。我在蓝箭做了10年了,从30亿只做到100亿只,这就是实力!每销售1亿只产品只允许有2次质量投诉【1只失效也算】,这就是保证!

现在国内真心做事的越来越多了,老的那种套路只有死路一条,支持你!

dxsmail
LV.11
@fsxqw
作为国产品牌,做出来的东西是要负责任到底的。你若是需求厂家的话我乐意配合,但是如果你只是代理商贸易商的话我不奉陪。不要说国产的好和不好,我只知道用心做出来的产品一定会得到客户的认可。我在蓝箭做了10年了,从30亿只做到100亿只,这就是实力!每销售1亿只产品只允许有2次质量投诉【1只失效也算】,这就是保证!
确实肖特基和MOS管国产的。。。跟国外的大品牌,越来越接近了。。。。
@sandy@chen
LV.4
@dxsmail
确实肖特基和MOS管国产的。。。跟国外的大品牌,越来越接近了。。。。
越来越近的代表什么,代表还是有差异嘛
@sandy@chen
LV.4
@fsxqw

没有说你的产品不好,也没有说你的产品不行。

兄台佩服你在蓝箭做了10年,如果是我有你那么牛的“话”不会躯下蓝箭了,就会自己再弄一个蓝箭了。呵呵!!!!!!!!!!

再假如我是代理商贸易商,我绝不代理蓝箭的JJ了,以为太“JBZ”了

看了看,像上面的话,如果真的用了蓝箭的JJ,s了都找不到人了

没有说你的产品不好,也没有说你的产品不行。兄台佩服你在蓝箭做了10年,如果是我有你那么牛的“话”不会躯下蓝箭了,就会自己再弄一个蓝箭了。呵呵!!!!!!!!!!再假如我是代理商贸易商,我绝不代理蓝箭的JJ了,以为太“JBZ”了看了看,像上面的话,如果真的用了蓝箭的JJ,s了都找不到人了

还是你厉害!你是上帝嘛。

我还是那句话,你是需求厂家的话我这边服务到底。

不要说那么多废话,国产的品牌不容易,伤不起啊。

@宛东骄子
你怎么知道的?
@lizlk
现在国内真心做事的越来越多了,老的那种套路只有死路一条,支持你!

国内几大家器件厂家都在不断进步,特别是华微,华晶,长电,士兰,蓝箭5家大品牌,一直都在默默低提升自身水平,为客户提供高性价比的产品和优质的服务,各有各的优势。

蓝箭有43年的封装历史,年纪比较大的人可能知道,当国内开始做CRT彩电的时候,买的是日本的9014,1815这样的产品,那时候的售价是1块钱1只都难买,也就是那时候起,蓝箭人深知国人之痛,为国内4大彩电生产厂家配套生产三极管器件。成本的降低,促进了人民的购买力。

研究经济发展的人应该知道,国内经济的腾飞离不开当年CRT和各种家电的国产化时代。

@sandy@chen
LV.4
@fsxqw
还是你厉害!你是上帝嘛。我还是那句话,你是需求厂家的话我这边服务到底。不要说那么多废话,国产的品牌不容易,伤不起啊。
孩子上帝会保佑你的
孩子上帝会保佑你的