• 点赞

卤粉节能灯BOM表求助

各位朋友们,谁有常规2U/3U/半螺卤粉节能灯成本BOM表没有啊,我现在急需!做了这么多年,我还没做过卤粉的节能灯呢!有的请发我QQ邮箱1051460923@qq.com。谢谢大家帮忙!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
jang111
LV.4
各位朋友们,有的请帮一下啊,谢谢先!
jang111
LV.4
@jang111
各位朋友们,有的请帮一下啊,谢谢先!
路过的朋友很多啊,就是没人帮忙哦

卤粉灯就是把功率做低些,因为卤粉管光衰较大,其他正常调试,想将成本就用小电解启动,整流4个二极管,滤波两个250V电解,省去一个隔直电容

larry98012
LV.10
@照明技术
卤粉灯就是把功率做低些,因为卤粉管光衰较大,其他正常调试,想将成本就用小电解启动,整流4个二极管,滤波两个250V电解,省去一个隔直电容
这就是低端产品的做事啊!!!
@larry98012
这就是低端产品的做事啊!!!
我怎样才可以升到师长的级别?
一根柴
LV.1
常用小夜灯
jang111
LV.4
@照明技术

谢谢

jang111
LV.4
@照明技术
我怎样才可以升到师长的级别?

一天发贴十张,半年就可以了

larry98012
LV.10
@一根柴
常用小夜灯
小夜灯还用卤数管啊,别人用6个LED就搞定啦,成本比卤粉管的相不多!!
@larry98012
小夜灯还用卤数管啊,别人用6个LED就搞定啦,成本比卤粉管的相不多!!

高人呀。

jang111
LV.4
@小巩
高人呀。

师长同志,你的QQ号是多少啊,加我一吧,有时间好向你学习学习

@jang111
师长同志,你的QQ号是多少啊,加我一吧,有时间好向你学习学习

现在不是都说是三基色的了吗,

@sz-hengchang
现在不是都说是三基色的了吗,
都在说节能灯要停产了,http://bbs.dianyuan.com/topic/860095
jang111
LV.4
@小巩
都在说节能灯要停产了,http://bbs.dianyuan.com/topic/860095
我就不相信了,最少十年内室内照明还是节能灯为主流的
@jang111
我就不相信了,最少十年内室内照明还是节能灯为主流的

说这个我相信,消费水平还没达到呀。