• 点赞

谁有这种连接器?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147245476.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
香雪海
LV.2
管你要什么,我也不知道这是什么,顶一个先!
佚名
LV.8
ding
victorl
LV.1
电子市场大把,你是要国内的还是要国处的.
佚名
LV.8
@victorl
电子市场大把,你是要国内的还是要国处的.
谢谢您的提醒,我在深圳南山,我这里没有见到,可否介绍几家,不甚感激!
zhaozhao
LV.1
@佚名
谢谢您的提醒,我在深圳南山,我这里没有见到,可否介绍几家,不甚感激!
喬訊,AMP,JST......
mokama
LV.3
你把它带上,去电子市场问问,应该能找到
szpangs
LV.2
建议带上样品到华强赛格去找,这种挺多的,也很便宜.
willcon
LV.2
小EL或大EL单位空中对接
smtworks
LV.1
**此帖已被管理员删除**
zaiyi
LV.4
@zhaozhao
喬訊,AMP,JST......
请问师兄,有没有做VH3.96系列连接器的厂家呀,要有CCC认证的.谢谢
爱心
LV.6
@smtworks
allen007
LV.1
@爱心
深圳molex就有的!