• 点赞

戴尔服务器电源求开机。

前几天买了个个戴尔服务器电源,12V 57.3 A .但是不能直接当做电源来用,19脚接地有3.3V输出,电扇也转,就是没有12V主输出,有哪位大师知道怎么接有12V输出直流电源!!!请指教!!!谢谢!!!图片是论坛里转发过来的,但是是一样的。
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
seinority
LV.3
DELL 2850服务器电源,风扇声音太大了,什么价格进的呢。
@seinority
DELL2850服务器电源,风扇声音太大了,什么价格进的呢。
60元,贵了吗?
fsxqw
LV.9
@隔壁家的
60元,贵了吗?

我顶你个肺啊60元那么好的东西在你手上我怕糟蹋了,我出61元购买。

你快递过来我帮你改好也行,先让我玩1个月,我的新鲜感就30天。

@隔壁家的
60元,贵了吗?
早说啊,那天在市场见了8 个,我要了一个后来别人都要去了。您知道怎么弄这电源吗?
fsxqw
LV.9
@隔壁家的
早说啊,那天在市场见了8个,我要了一个后来别人都要去了。您知道怎么弄这电源吗?

你帮我买一个我就告诉你

我只要一看电路就知道怎么改了,我改好之后再告诉你

不然只能是纸上谈兵瞎扯鸡巴蛋

fsgmllw
LV.5

18脚再接地应该就有12V输出了

@fsgmllw

是的,18脚接地就行,2   8   14    20都是地

wyjwyj08
LV.5
一般是绿色那根线就是开关线,直接接地,电源就工作了。。。。。。。
yyanxn
LV.2

楼主,你搞定了没有,我前几天也买了个更你一模一样的电源,网上58买的,就是运费贵的要死,今天下午终于搞定。嘿嘿爽啊,

蓝雪狐88
LV.1
@yyanxn
[图片] [图片] 楼主,你搞定了没有,我前几天也买了个更你一模一样的电源,网上58买的,就是运费贵的要死,今天下午终于搞定。嘿嘿爽啊,

我有一个HP RX6600, 12V 131A,搞不定,不知如何启动。

咦,我是度娘那里搜到的这贴,怎么还是电源论坛啊。

@fsgmllw
你好帮我看看这个电源怎么启动戴尔z750p 也是有24个针 19针短点 接地风扇不转
mengxbgj
LV.1
14与15连 20与21连接就可以正常使用聊。
沈东
LV.1
@yyanxn
[图片] [图片] 楼主,你搞定了没有,我前几天也买了个更你一模一样的电源,网上58买的,就是运费贵的要死,今天下午终于搞定。嘿嘿爽啊,

这个电源什么脱机启动啊,连接那些线呢,求哥哥指教

chimly
LV.1
@yyanxn
你改好了 可以用吗 ,会不会发热很大啊
chimly
LV.1
楼主改好了吗  可以用吗 发热大吗
vv电子
LV.1
@chimly
楼主改好了吗 可以用吗发热大吗

网上少有服务器电源接口的具体讨论,借此宝地请教一下各位,我有一HP服务器电源,型号为ATSN 7001044-Y00,接市电后测量有四个金手指有输出,一个为5v,一个为3.3v,2个4.7v,led灯不亮风扇不转,见图。

求高人指点如何启动此电源输出12v电压!!!不胜感激!!!

ytb1638
LV.1
@yyanxn

线怎么接?谢谢

Y天地
LV.1
怎么连呀?楼主??