• 点赞

SN03A的问题

小弟用SN03A做一款18W的LED电源,PF值只有0.69,而且还闪,请高手指教?谢谢
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
传原理图上来看看。
zq2007
LV.11
@小巩
传原理图上来看看。
晚点传份资料上来给你参考一下,希望对你有帮助。
@zq2007

兄弟也给我一份学习一下,谢谢!

yong168
LV.7
@zq2007
等待你的资料
@yong168
等待你的资料
期待中!
caoyugood
LV.7
@ligol861020
期待中!

现在调好了,但PF值能有很大问题,高端0.76低端0.95,而且效效也很低,只有0.82,请高手支招?谢谢

@caoyugood
现在调好了,但PF值能有很大问题,高端0.76低端0.95,而且效效也很低,只有0.82,请高手支招?谢谢

什么规格的变压器,传原理图上来

caoyugood
LV.7
@小巩
什么规格的变压器,传原理图上来

小巩说你QQ号我加你行不?

@caoyugood

我也遇到内似的问题,调IC1.2.3脚的上的元件参数吧,

acall2000
LV.4
@小巩
传原理图上来看看。
这样问问题,都不知道你在说什么???要发图分析
sunfzh2007
LV.2
@caoyugood
采取了什么办法,解决的呀,我现在也遇到了这种问题。。。。
sunfzh2007
LV.2
@caoyugood
现在我也遇到了闪烁的问题,并且在使用发电机供电的时候,闪烁的很厉害。请问您当初是怎么解决的呢
@sunfzh2007
采取了什么办法,解决的呀,我现在也遇到了这种问题。。。。

你好!你那SN03A的方案跳的怎么样了?

我现在做12V3A 效率不到80% 而且调好了PF 值效率会被拉很低 是什么原因