• 点赞
  • 论坛首页
  • 可控硅调光、PWM调光,应用无线遥控、红外遥控、键控方案。

可控硅调光、PWM调光,应用无线遥控、红外遥控、键控方案。

深圳市芯阳电子科技的调光系统用无线遥控、红外遥控,可进行可控硅调光、PWM调光,还可以实行无段式调光或多段式调光功能,可使用于LED日光灯、球泡灯、桌灯、壁灯等照明产品。本调光方案元件少制作简单,调光信号由IC2的第5脚输出对驱动IC6脚进行调控可实现理想的效果,如果要进行可控硅调光时本系统可模拟可控硅效果,本系统可适应各种驱动IC进行调光。QQ:846944572

本方案可适应各种驱动IC进行调光。

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
这颗芯片有什么特别之处吗?lotzou@goldenregent.com
rpoi1234
LV.7
@zq2007
这颗芯片有什么特别之处吗?lotzou@goldenregent.com
没有什么持别这处,只是元件少,效果好由其是在PWM调光中其它方式元法代替!
rpoi1234
LV.7
@zq2007

特别没有只不这是元件少,效果好尤其是在PWM调光方式中没有其它方法可以代替。

小巩
LV.11
@rpoi1234
没有什么持别这处,只是元件少,效果好由其是在PWM调光中其它方式元法代替!
发方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
rpoi1234
LV.7
@rpoi1234
特别没有只不这是元件少,效果好尤其是在PWM调光方式中没有其它方法可以代替。
提供样品测试
rpoi1234
LV.7
@rpoi1234
提供样品测试
可匹配各厂家驱动芯片进行调光
rpoi1234
LV.7
@rpoi1234
可匹配各厂家驱动芯片进行调光

可提供中文变身设计软件包

godrat3
LV.1
@rpoi1234
可提供中文变身设计软件包[图片] 

在找这种IC,发份资料,谢谢!  liougang1981.34@163.com

rpoi1234
LV.7
@godrat3
在找这种IC,发份资料,谢谢! liougang1981.34@163.com

可通过输出级进行遥控。

rpoi1234
LV.7
@rpoi1234
可通过输出级进行遥控。[图片]  

本调光技术于四月十三到十六号在深圳会展亮相,届时与大家一起分享技术成果。

rpoi1234,能不能发份资料给我,正急着找这样的芯片做案子,谢谢!邮箱:ggjj4488@163.com

rpoi1234
LV.7
@与电有源
rpoi1234,能不能发份资料给我,正急着找这样的芯片做案子,谢谢!邮箱:ggjj4488@163.com
查收
rpoi1234
LV.7
@rpoi1234
查收

PF0.95,效率84,功率50W

能不能发份资料给我,正急着找这样的芯片做案子,谢谢   huangzhichong2@126.com
feinimoshu
LV.2

很需要这个方案,希望rpoi1234能发份资料,如果有DEMO板供测试更好,万分感谢770948471@qq.com

rpoi1234
LV.7
@feinimoshu
很需要这个方案,希望rpoi1234能发份资料,如果有DEMO板供测试更好,万分感谢770948471@qq.com

查收

rpoi1234
LV.7
@feinimoshu
请留下联系电话可提供样品测试。
rpoi1234
LV.7
@rpoi1234
请留下联系电话可提供样品测试。

效率测试结果

rpoi1234
LV.7
@rpoi1234
效率测试结果[图片] 

PFC测试结果

zhanji
LV.2
@rpoi1234
PFC测试结果 [图片] 
我的电话:13418898977请供样测试
rpoi1234
LV.7
@zhanji
我的电话:13418898977请供样测试

好的,我们会把样寄给你测试。

junwang
LV.1
规格书有吗?我也要一份资料,junwang_led@126.com
sifirsttech
LV.2
@zq2007
**此帖已被管理员删除**
DZ880
LV.2
@junwang
规格书有吗?我也要一份资料,junwang_led@126.com

我司主营MOS管/场效应管 二,三极管 电容电阻等各电子元器件 欢迎来电咨询:0755-61337722 赵小姐 QQ;1820876336

生产UPS不间断电源常用型号:IRF1010E IRF2807 IRF3205 IRF3710 IRF630N IRF640N IRF730 IRFP150N IRFP250N IRFP260N IRFP264 IRFP460 IRG4PH20K IRG4PH50UD IRG4PC40W IRG4PC50W IRG4PF50W

生产逆变器常用型号:IRFZ44N IRFZ48N IRF1010E IRF1404 IRF1405 IRF3205

IRF3710 IRF740 IRF840 IRFP450 IRFP460

rpoi1234
LV.7
@sifirsttech
**此帖已被管理员删除**

非也赛威科技的SFL678要做到调光不闪功率因数高达0.98,效率达89%的方案目前少之又少,本方案可无线遥控、红外遥控、键控、光控、声控、可以实行无段式调光或多段式调光功能。

rpoi1234
LV.7
@junwang
请查收
rpoi1234
LV.7
@rpoi1234
请查收
ken_guo
LV.1
@rpoi1234
非也赛威科技的SFL678!要做到调光不闪功率因数高达0.98,效率达89%的方案目前少之又少,本方案可无线遥控、红外遥控、键控、光控、声控、可以实行无段式调光或多段式调光功能。

找了很久红外调光的方案,发一资料给我看一下,gkc198503@126.com。谢谢!

rpoi1234
LV.7
@huang3171949
能不能发份资料给我,正急着找这样的芯片做案子,谢谢  huangzhichong2@126.com
16日在深圳高交会会展
ken_guo
LV.1
@rpoi1234
PF0.95,效率84﹪,功率50W。[图片] 
发一资料给我看一下,gkc198503@126.com。谢谢!