• 点赞

RCC电源模块。

输入:3.3--30VDC

输出:12V600MA

美国CP(COMPUTER PRODUCTS) BXA3-24S12-F 、 BXA3-24S12-FSI 宽电压输入电源模块

3.3V-30V宽电压输入,隔离12V输出 电源模块6W

输入3.3V就有12V输出,12V输入时,输出功率为12V6W   

驱动电压峰值5V

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
cheng111
LV.11
SOP-8的IC是什么?
Lsheng
LV.4
@cheng111
SOP-8的IC是什么?
SOP-8封装的431
cheng111
LV.11
输入输出之间隔离多少?
@cheng111
输入输出之间隔离多少?
什么意思?
gaohq
LV.8
@在路上.
什么意思?

大概是问输入输出间耐压多少伏吧。

cheng111
LV.11
@在路上.
什么意思?

就问问隔离耐压?出入输出之间的距离很近。

@cheng111
就问问隔离耐压?出入输出之间的距离很近。

查查这个模块的资料因该有。

嘿嘿

lizlk
LV.10

真不错,有电路参数不?那个MOSFET是什么型号呢,还有变压器的初级和次级匝数。

在路上.
LV.6
@lizlk
 真不错,有电路参数不?那个MOSFET是什么型号呢,还有变压器的初级和次级匝数。
mos型号:IR9637
在路上.
LV.6
@lizlk

变压器还没有拆卸,

zigzag
LV.2

这电源不错,求清晰线路图和变压器具体参数

这电源不错!核心技术变压器
LV.7
@在路上.
变压器还没有拆卸,

拆卸了吗?想知道!

jim li
LV.8

输入范围挺宽,33V 输入时 驱动电压? 效率有多高。

@大林电源
这电源不错!核心技术变压器

这个变压器该如何设计呢?

@on_the_way_li
这个变压器该如何设计呢?

楼主可以讲解啊.

@在路上.
查查这个模块的资料因该有。嘿嘿
在路上.
LV.6
过几天拆卸,参数与大家分享!!
@在路上.
过几天拆卸,参数与大家分享!!

等待楼主分享.我有30W以下集成MOS,75W以下外推MOS的小功率的IC,我们的理念是,与工程师深交朋友,相互交流探讨解决一切问题,做到案子简单方便.

每个工程师接到案子能在最短的时间内完成做完安规,在你案子太多时,我们的团队免费帮你做,最快完成.做到你轻松愉快满意,你老板更满意.你们的客户更乐意,定单多多.你老板乐开怀.选我没错,我们的IC 2006年开始大量使用苹果电源上.5V1A,5V2.1A,5V4.2A等IPHONE1,2,3,4,IPAD.QQ2517864523

@老钟电源IC
等待楼主分享.我有30W以下集成MOS,75W以下外推MOS的小功率的IC,我们的理念是,与工程师深交朋友,相互交流探讨解决一切问题,做到案子简单方便.每个工程师接到案子能在最短的时间内完成做完安规,在你案子太多时,我们的团队免费帮你做,最快完成.做到你轻松愉快满意,你老板更满意.你们的客户更乐意,定单多多.你老板乐开怀.选我没错,我们的IC2006年开始大量使用苹果电源上.5V1A,5V2.1A,5V4.2A等IPHONE1,2,3,4,IPAD.QQ2517864523

转发有奖”——欢迎参加1114“GreenChip绿色电源技术应用研讨会参会赢取丰富奖品http://bbs.dianyuan.com/topic/1045396