• 点赞

请晶丰的人回答!

为什么3102用电子负载测试不了!

问了很多工厂,都是这个现象

全部回复(50)
正序查看
倒序查看

不是吧,我得测一下了。

你是做电子负载的?我刚用也是还以为人家电子负载不行呢。
@欣扬科技
你是做电子负载的?我刚用也是还以为人家电子负载不行呢。
很正常

带电压型负载。

zq2007
LV.11
@zhaofunlin
带电压型负载。
现在很多公司的产品都不能带电子负载,得好好研究一下,
@zq2007
现在很多公司的产品都不能带电子负载,得好好研究一下,
是不,那得好好研究一下了,谢了。
@小巩
是不,那得好好研究一下了,谢了。
带LED灯的,有些IC不仅电子负载带不了,连用电阻老化也不行,IC会默认短路了!
mofa520
LV.8
@weirongshi
带LED灯的,有些IC不仅电子负载带不了,连用电阻老化也不行,IC会默认短路了!
什么IC呀?连老化电阻都测不了?!
**此帖已被管理员删除**
@昂宝电子
学习
larry98012
LV.10
@weirongshi

那你只能用LED灯还测试啦!!!

@电容哥QQ646381190
学习

学习了,

yangguo421
LV.2
你输出端没加电解电容吧。如果你输出端只用了个SMD的电容的话可以加个电解电容试试。
@真的好想你
@奥斯特洛夫司机
以真是贬低7930,我可是搞技术的,到你,是不是卖BP3309的托,3309本身有这个问题,还不正视!7930以前不好,不能代表现在不行,比如说你,你现在有钱,不代表你以后有钱!而MT7930的工程师可能比你们能听得进去丑话,出了问题随时找问题加以改正!
@奥斯特洛夫司机
以真是贬低7930,我可是搞技术的,到你,是不是卖BP3309的托,3309本身有这个问题,还不正视!7930以前不好,不能代表现在不行,比如说你,你现在有钱,不代表你以后有钱!而MT7930的工程师可能比你们能听得进去丑话,出了问题随时找问题加以改正!
jinfengszh
LV.5
@奥斯特洛夫司机

不知道你是不是算晶丰的人,你如果能解决问题,就贴上来,让大家都明白是什么原因。

@jinfengszh
不知道你是不是算晶丰的人,你如果能解决问题,就贴上来,让大家都明白是什么原因。
同感,manbox把问题解决答案放在这个上面,是不是我们不会调而是FB脚本身确有问题,如果你只是业务不懂,可把这问题反馈给原厂将IC内部进行分析,以便给我们一个满意的答案!有问题要改进,而不是老认为你们的IC了不起!
@奥斯特洛夫司机
同感,manbox把问题解决答案放在这个上面,是不是我们不会调而是FB脚本身确有问题,如果你只是业务不懂,可把这问题反馈给原厂将IC内部进行分析,以便给我们一个满意的答案!有问题要改进,而不是老认为你们的IC了不起!
BP31102原厂人都说用负载机测不了,只能用LED!这种IC最好不要用!
@真的好想你
BP31102原厂人都说用负载机测不了,只能用LED!这种IC最好不要用!

BP3309  surge 只坏IC,不知道是啥原因

@zhouxianhuai
BP3309 surge只坏IC,不知道是啥原因
那就是过不了EMC,源级驱动的不行,FB脚也是死脚!
rslzhj
LV.2
@rslzhj
用电子负载测试时用恒压测可以不。
还在推3309,听说有家公司IC都炸飞了,不知原厂有何对策?
ligol861020
LV.6
@真的好想你
还在推3309,听说有家公司IC都炸飞了,不知原厂有何对策?
没有使用过啊,PSR的方案,还在观望!
larry98012
LV.10
@真的好想你
IC炸是什么原因造成的啊!!!
@larry98012
IC炸是什么原因造成的啊!!!
请晶丰人回答这个问题!