• 点赞

招收版主啦,对自己有信心的网友进来看看吧!!

电源网根据调查和广大网友的反馈,特于近期在论坛内新开设了“数字电源”版区。并邀请了电源网资深网友lizlk张工担任版主,为大家解答各种问题。当然张工一个人的力量毕竟有限,所以特开此帖招收数字电源版区新版主,对自己的技术又信心并且有责任心的网友们可以踊跃报名竞争,最终成为版主的网友还会有礼品送出哦,抓紧申请吧。

申请方式:发站内信给电源网-fqd,并且附上您的姓名、电话、邮箱等个人信息,我会尽快与您联系。

审核标准:1、活跃数字电源版区。

2、积极回答网友提问。

3、发布自己对数字电源的见解和技术。

4、关注并经常参与电源网举办的各种活动。

5、待人态度温和,受网友爱戴。

此帖长期有效,如有任何疑问可跟帖留言,我会尽量为大家解答的哦。

数字电源官方QQ群:193471586(人数有限,感兴趣的抓紧哦)

●  加“电源网-fqd“的QQ了解详情:

QQ昵称:电源网-fqd            QQ号:1428930588

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
icylake
LV.1

强烈支持。

数字化是方向

zq2007
LV.11
@icylake
强烈支持。数字化是方向
数字电源就是数字化控制的电源产品,它能提供管理和监控功能,并延伸到对整个回路的控制。
@zq2007
数字电源就是数字化控制的电源产品,它能提供管理和监控功能,并延伸到对整个回路的控制。
恭喜新版开张,俺进来学习学习

俺也来学习哈!

期待张版开讲哦!

@fly
恭喜新版开张,俺进来学习学习
@笨小孩1114
俺也来学习哈!期待张版开讲哦!

我来申报数字电源版主啦。希望大家多多支持,谢谢。

数字化电源。。。未来的发展方向。。。

呵。。。过来看看。。。

@dxsmail
数字化电源。。。未来的发展方向。。。呵。。。过来看看。。。
nwx8899
LV.4
@咕叽先生
[图片]
@nwx8899
[图片]

过段时间我们也来申请一下,不知道版主有什么好处?需要做些什么事情?

廖远方
LV.9
@中共中央
过段时间我们也来申请一下,不知道版主有什么好处?需要做些什么事情?
lzgjxh
LV.7
@廖远方
[图片]

我也申请一下.

hjz007
LV.5

据说版主:

可以获取一些小礼品。

每个月600元补贴,年终奖励1万到3万。

junestar520
LV.9
@hjz007
据说版主:可以获取一些小礼品。每个月600元补贴,年终奖励1万到3万。
???
yyl88176535
LV.6
@lzgjxh
我也申请一下.
我也申请看看
junestar520
LV.9
@yyl88176535
我也申请看看
dy0758
LV.4
@junestar520
[图片]???
我是做大功率开关电源产品的,巳实现全系列dsp数字控制。希望与有兴趣dsp数字电源朋友一起学习,分享自己的心得。
廖远方
LV.9
@hjz007
据说版主:可以获取一些小礼品。每个月600元补贴,年终奖励1万到3万。

@dy0758
我是做大功率开关电源产品的,巳实现全系列dsp数字控制。希望与有兴趣dsp数字电源朋友一起学习,分享自己的心得。
你都做了些什么啊,什么结构的呢
shamron
LV.3

帮主定下没有,我也想做一下管管哦

woshou
LV.2
恭喜,新版开张
Felix_liang
LV.2
强烈支持。数字控制是未来发展方向,尤其是开关电源域,在大功率电源,尤其是三千瓦以上的
@Felix_liang
强烈支持。数字控制是未来发展方向,尤其是开关电源域,在大功率电源,尤其是三千瓦以上的
来学习下专业知识
ta7698
LV.9

开张大喜,顺应市场需求!支持

lh170544745
LV.1

埋焊机,冷焊机,加热器,可以提供这方面的技术支持,升级,有需要的联系 刘浩15921382385

xiaomiking
LV.4
等我修炼段时间,我来申请,呵呵~~~
Widey
LV.5
@xiaomiking
等我修炼段时间,我来申请,呵呵~~~[图片]
数字电源 好!
chenyankun
LV.8
@Widey
数字电源好!
数字电源支持支持,现在我们的产品一半是数字电源,一半是模拟电源!继续关注!