• 点赞

大功率电镀电源(500--50000)风冷/水冷

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1146293940.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(90)
正序查看
倒序查看
ysd_chen
LV.5
请问你这台电源功率多大?
mr.lan
LV.7
做得好!能发几张照片吗?我的12V1000A!工艺不好,勿笑!
mr.lan
LV.7
@mr.lan
做得好!能发几张照片吗?我的12V1000A!工艺不好,勿笑!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1146350996.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mr.lan
LV.7
@mr.lan
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1146350996.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
外壳正在设计中!优点:1,控制系统和高压部分全密封;2正极铜排直接铝合金;请大家多提意见!
ysd_chen
LV.5
@mr.lan
外壳正在设计中!优点:1,控制系统和高压部分全密封;2正极铜排直接铝合金;请大家多提意见!
你的柒包线不怕刮破皮绝缘不好吗?
我认为不应该裸露在外的好!
ysd_chen
LV.5
@mr.lan
你的柜子多高?1000A的要这样大吗?
mr.lan
LV.7
@ysd_chen
你的柒包线不怕刮破皮绝缘不好吗?我认为不应该裸露在外的好!
外层有觉缘.次级用铜带!
dls168
LV.4
装配工艺还不过关,你知道一般电镀厂的工作环境吗?应该将所有元器件全密封起,只外露散热器和风机
wjsjr
LV.3
@ysd_chen
请问你这台电源功率多大?
2000A18V
wjsjr
LV.3
@mr.lan
你谦虚,大家一起研究
wjsjr
LV.3
@dls168
装配工艺还不过关,你知道一般电镀厂的工作环境吗?应该将所有元器件全密封起,只外露散热器和风机
是全密封的.很多电镀厂反映多不错!
q1000p1000
LV.5
@wjsjr
2000A18V
需要大规格磁锌(190mm240mm)联系:13501953755  
损耗超低
q1000p1000
LV.5
@q1000p1000
需要大规格磁锌(190mm240mm)联系:13501953755  损耗超低
电话是13501963755
mr.lan
LV.7
@mr.lan
外层有觉缘.次级用铜带!
此机已交货!用在电解铜上,但机器输出没电抗,方波输出,应不应加电抗?
ysd_chen
LV.5
@q1000p1000
需要大规格磁锌(190mm240mm)联系:13501953755  损耗超低
是你要出售磁芯?还是你需要磁芯?
ysd_chen
LV.5
@mr.lan
此机已交货!用在电解铜上,但机器输出没电抗,方波输出,应不应加电抗?
请问电解铜12V够吗?我有个客户定了台12V3000A,不知电压够否?
ysd_chen
LV.5
@mr.lan
加电抗我也不知道有什么用的,体积大而重的,能不加尽量不加的,如果你知道加电抗的好处和必要性,发贴告诉我,谢了.
q1000p1000
LV.5
@ysd_chen
我们生产磁芯的!有需要请关照啊!
q1000p1000
LV.5
@ysd_chen
我们生产磁芯的!磁环有:T240*200*10,T190*90*20,T180*80*20,T150,T120,T115,T106,T91,T85,T68,T51,有需要请关照.材料有:PC40,PC44,PC50,3F3,3F4,3F5.还可以订开发材料!
wjsjr
LV.3
@ysd_chen
加电抗我也不知道有什么用的,体积大而重的,能不加尽量不加的,如果你知道加电抗的好处和必要性,发贴告诉我,谢了.
加电抗的好处:(GB4824)EMC,大电流用GB4824标准测试通过!!
mr.lan
LV.7
@ysd_chen
请问电解铜12V够吗?我有个客户定了台12V3000A,不知电压够否?
工作电压0.5------2V,电压越低,效果越好!
nt-wyl
LV.2
@ysd_chen
你能做DC18V-3000A的吗?我单位有需求的,而且量大
mr.lan
LV.7
@nt-wyl
能收多少钱?只要肯下材料,再大功率也能做
gunzi
LV.1
@nt-wyl
我公司应该能做,有要求吗?
gunzi
LV.1
@nt-wyl
我的邮箱zhuangzhuaojun@126.com/13012868512
nt-wyl
LV.2
@gunzi
我公司应该能做,有要求吗?
有要求,恒流24h连续工作,酸性环境,文波小于1%
nt-wyl
LV.2
@mr.lan
能收多少钱?只要肯下材料,再大功率也能做
条件是免费先用,满意再给钱
mr.lan
LV.7
@wjsjr
加电抗的好处:(GB4824)EMC,大电流用GB4824标准测试通过!!
电解铜不加电旷,出现毛翅缺点
linsx
LV.1
我的邮箱Linsx66@163.com 请问联系方式.
chinadragon
LV.1
请问你的电源尺寸多少,好象个头不小.我们有需要,但不知道是否真的过关?是否能提供可以参观的用户资料或提供试用?