• 点赞

LED3-5W小功率方案.高功率因数0。99

刚刚完成的小功率产品, 3-5W小功率LED方案(附图本款产品PF值已达到1。0).5-50W的方案也已完成。有需要方案的朋友可以联系详谈:314039164
全部回复(73)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
@lhc13751213540
**此帖已被管理员删除**
PF值把我给吸引了……仪器 有没有问题啊……那么小的功率居然……?????
@liaolifeng
PF值把我给吸引了……仪器有没有问题啊……那么小的功率居然……?????
发方案资料给我,gmx3796@163.com 谢谢!
anwg_cn
LV.5

qq加不了,不知手机号,请发我一份anwg_cn@163.com

不过你的PF值没有那么好,用chroma的测一下,肯定不会是1.那个仪器不是专业测PF得

re2re2
LV.2
@anwg_cn
qq加不了,不知手机号,请发我一份anwg_cn@163.com不过你的PF值没有那么好,用chroma的测一下,肯定不会是1.那个仪器不是专业测PF得

QQ

LV.1

体积有点大,我们的3W是GU10的尺寸,PF超0.93

LV.1
@liaolifeng
PF值把我给吸引了……仪器有没有问题啊……那么小的功率居然……?????
仪器决对没有问题,3-50W  PF值都能在0。98-0。99
LV.1
@
仪器决对没有问题,3-50W PF值都能在0。98-0。99
仪器全新的华仪6800,你看看我的仪器会不会有问题.
LV.1
@
体积有点大,我们的3W是GU10的尺寸,PF超0.93 
尺寸方面只是从新画块板的问题.
LV.1
@re2re2
QQ
现在可以加了,已取消了认证
cziyj
LV.2
@
尺寸方面只是从新画块板的问题.
发方案资料给我,cziyj@163.com 谢谢!
nb2jq
LV.1
最近在搞5W,7W,7W,9W,12W,3W的方案,可以过CE吗,资料可以发一份吗NB2JQ@SINA.COM
xiaowu2
LV.2
我看看啊,不知道质量怎么样啊,我在一家网站看到的质量很好,品牌是明纬开关电源的,给点意见啊,可以不,网址是:www.peakoil.com.cn
闲遊
LV.1
楼主你好:请发方案资料给我,811036345@qq.com先谢为敬!
xfan1116
LV.1
@
仪器决对没有问题,3-50W PF值都能在0。98-0。99

你好,近来学习开关电路  请发我一封资料 xfan163@163.com  谢谢

mumuchunqiu
LV.6
楼主,发份方案资料看看,mumuchunqiu@126.com
zhu120
LV.1
@xfan1116
你好,近来学习开关电路 请发我一封资料xfan163@163.com 谢谢

有没有资料发我一份,邮箱491996909@qq.com

LV.1
@mumuchunqiu
楼主,发份方案资料看看,mumuchunqiu@126.com

可加我QQ

LV.1
@nb2jq
最近在搞5W,7W,7W,9W,12W,3W的方案,可以过CE吗,资料可以发一份吗NB2JQ@SINA.COM

我们已有客户量产。可以通过CE

tony650912
LV.1
样品测试OK,确实不错!待可靠性试验没问题,和你谈方案转让事宜,谢谢!tony
ta7698
LV.9
@
无电解方案?
larry98012
LV.10
不错,是那个方案做的啊,发份资料过来看看larry98012@163.com
denyuiwen
LV.6
申请资料denyui@163.com谢谢
yc52846683
LV.5
这个东西确实有点吸引人哦,不知道最大能做多大功率啊,做到12  500mA能不能做到啊
larry98012
LV.10
资料呢,发份给我啊!!!larry98012@163.com
LV.1
@yc52846683
这个东西确实有点吸引人哦,不知道最大能做多大功率啊,做到12 500mA能不能做到啊
我们在这个系列里面现已开发完成的最大功率可以做60W。此贴的产品是5-7W
LV.1
@yc52846683
这个东西确实有点吸引人哦,不知道最大能做多大功率啊,做到12 500mA能不能做到啊

需详细了解请加我QQ

yc52846683
LV.5
@
需详细了解请加我QQ
QQ已经加了
sbm0217
LV.4
@larry98012
资料呢,发份给我啊!!!larry98012@163.com

楼主:发一份资料给我,我的EMALI:sbm0217@163.com OR kensong@fujikon-international.com

LV.3
@sbm0217
楼主:发一份资料给我,我的EMALI:sbm0217@163.comORkensong@fujikon-international.com
发我一份完整方案,谢谢,,510538235QQ  谢谢。