• 点赞
  • 论坛首页
  • 产品/供求资讯
  • 之前是外购电源,现在考虑要自己生产,希望朋友们给点支持。本人之间做过一段时间的电源,请朋友们提供点方案。

之前是外购电源,现在考虑要自己生产,希望朋友们给点支持。本人之间做过一段时间的电源,请朋友们提供点方案。

射灯类:

1-4w,能过高压,效率大于70%,最好成本能低一些。

球泡类

3-7w不要求功率因素,效率80%

9-18w高功率因素,效率85%

日光灯管

单级PFC+原边恒流方案,总功率10-25w,效率85以上

面板灯电源

功率35-60w,输出30-42v。高功率因数/普通功率因数。

联系方式:

QQ:2210258305      邮箱:2210258305@qq.com

全部回复(36)
正序查看
倒序查看

还是买电源吧。自己做麻烦。省不了几个钱。还受累。

别人也不会白给你方案。

@luobiao168
还是买电源吧。自己做麻烦。省不了几个钱。还受累。别人也不会白给你方案。
**此帖已被管理员删除**
小巩
LV.11
@lhc13751213540

自己生产是好,工艺一定要弄好。

szevwell
LV.10

深圳市芯达瑞电子是您好的选择,我们都是以方案来走的。

szevwell
LV.10
@小巩
自己生产是好,工艺一定要弄好。
这个是重中之重!
tian_0728
LV.4
@szevwell
深圳市芯达瑞电子是您好的选择,我们都是以方案来走的。

谢谢各位的关心,我也知道要做好电源是不容易的,首先还是新开发的产品要评估好,不然到了产线就问题大了。另外就是物料、生产工艺及过程管控。总之有有很多事情要去做。

szevwell提供点方案我参考一下吧!

@luobiao168
还是买电源吧。自己做麻烦。省不了几个钱。还受累。别人也不会白给你方案。

自己做电源也行。但是要把握好品质关。

小巩
LV.11
@tian_0728
 谢谢各位的关心,我也知道要做好电源是不容易的,首先还是新开发的产品要评估好,不然到了产线就问题大了。另外就是物料、生产工艺及过程管控。总之有有很多事情要去做。szevwell提供点方案我参考一下吧!

个人还是偏重于工艺,没有好工艺难呀。

tian_0728
LV.4
@小巩
个人还是偏重于工艺,没有好工艺难呀。

品质管控也很重要,原料出问题了,工艺再好也是白搭。

ta7698
LV.9
选择好的方案,才是好的开始!试想如果你选择一款生产中总有问题的IC,后果......
小巩
LV.11
@ta7698
选择好的方案,才是好的开始!试想如果你选择一款生产中总有问题的IC,后果......
买5厘的贴片电阻和1分的是一个结果,
zq2007
LV.11
@小巩
买5厘的贴片电阻和1分的是一个结果,
好多LED灯厂都为了省点成本,自己做驱动啦,质量?
ta7698
LV.9
@zq2007
tian_0728
LV.4
@ta7698
[图片]

现在led产品市场现状就是这样的啦,有量了以后客人会拼命压价。还是早些准备做的好

@tian_0728
现在led产品市场现状就是这样的啦,有量了以后客人会拼命压价。还是早些准备做的好
做啥生意都难哦
小巩
LV.11
@电容哥QQ646381190
做啥生意都难哦
都是为了利润最大化。
yvonne10
LV.2
@小巩
都是为了利润最大化。
larry98012
LV.10
@szevwell
这个是重中之重!
不管是外购或自己生产,质量关还都要把关好啊!!!
tian_0728
LV.4
@yvonne10

顶一下

luolin8805
LV.4
你好,我们是做IC的,如果你需要做电源方案,我们公司可以为你免费设计,根据你们提出的要求。  QQ:2454356301
tian_0728
LV.4
@tian_0728
顶一下

弟兄们,支持一下吧!

perterlong
LV.6
@tian_0728
弟兄们,支持一下吧!
假如你量小的话,自己做电源真的很难...做得好更难...还有,做电源是要一定的工艺控制及生产经验积累才能做好品质的..我想还是一点时间的积累
王小贱
LV.1
你好,我司是矽力杰一级代理商,提供SY5800,5810等系列芯片。同时可以提供方案。有兴趣可以联系QQ:2271969147
tian_0728
LV.4
@王小贱
你好,我司是矽力杰一级代理商,提供SY5800,5810等系列芯片。同时可以提供方案。有兴趣可以联系QQ:2271969147

多谢,朋友们支持!

zks201314
LV.1
@王小贱
矽力杰的IC量产多久了,性能怎样啊。有没有用过的朋友进来说道说道
larry98012
LV.10
@zq2007
自己做驱动,质量自己好控制啊!!!
larry98012
LV.10
@zks201314
矽力杰的IC量产多久了,性能怎样啊。有没有用过的朋友进来说道说道
我也想知道,那位老兄用过的出来说说!!!
larry98012
LV.10
@tian_0728
品质管控也很重要,原料出问题了,工艺再好也是白搭。
最担心的就是元件批次的质量问题,有一些问题都找到我工程!!!
@larry98012
不管是外购或自己生产,质量关还都要把关好啊!!!
王小贱
LV.1
@zks201314
有一客户小试了2K,一致性很好。12W隔离全电压PF>0.89,效率大于86%