• 点赞

麦太保逆变焊机怎么样 知道的留个脚印

麦太保电焊机 怎么样 ,做销售
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
gzqwj
LV.4
不了解
仿瑞凌的。有些机型标得太虚了。
北极熊
LV.8
@盛兴机电
毛主席说,虚伪、谦虚使人进步....    不要太实在了...
闻洪宝
LV.5
@盛兴机电
不过价格 确实挺便宜的啊 就不知道质量怎么样 有用过的没有
LV.7
@盛兴机电

麦太保以做工业机型为主,主推的机型都是足电流,高负载率的,至于虚标的机,估计是为了迎合经销商的低价要求。

据我所知,塑壳的模块机,手工焊和气保焊系列的,都是十足电流,100%暂载率的,但如果说确实挺便宜,这就要看跟谁比了。比时代,奥太来讲,那确实。

aqhxhg
LV.6
@139040272
麦太保以做工业机型为主,主推的机型都是足电流,高负载率的,至于虚标的机,估计是为了迎合经销商的低价要求。据我所知,塑壳的模块机,手工焊和气保焊系列的,都是十足电流,100%暂载率的,但如果说确实挺便宜,这就要看跟谁比了。比时代,奥太来讲,那确实。
闻洪宝
LV.5
@139040272
麦太保以做工业机型为主,主推的机型都是足电流,高负载率的,至于虚标的机,估计是为了迎合经销商的低价要求。据我所知,塑壳的模块机,手工焊和气保焊系列的,都是十足电流,100%暂载率的,但如果说确实挺便宜,这就要看跟谁比了。比时代,奥太来讲,那确实。

有理

你需要明白一个道理。!一分钱一分货。。

不会有天上掉馅饼的事。就算有也不会无缘无故的掉在我们头上。。

现在要的是性价比。。不能光图便宜。。要不然会被便宜货伤的很深的。。

对了,顺便带一句,我们招全国代理。0579-87282186...QQ2638028808

现在焊机的价格都很低[ 快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ] [ 场效应管 富士 FMH23N50E ]
闻洪宝
LV.5
@D92-02@psii.com.hk
现在焊机的价格都很低[快恢复二极管富士ESAD92-02][场效应管富士FMH23N50E]
有时间联系 一下呵呵  我也需要点配件
小帆帆
LV.3
@闻洪宝
有时间联系一下呵呵 我也需要点配件

呵呵,我是深圳麦太保科技的。我来回答一部分问题吧:

其实价格低也是为了冲市场,我们每年全国各地的展会基本都参加的,消耗那么多钱也就是要把品牌做大做强。所以很多时候机器宁愿没利润也要把品牌开拓起来,把产品放出去,这是属于我们的一个营销战略。质量的话是个很现实的问题,我们产品如果质量不好,那为什么会有那么多人做我们代理呢,对吧兄弟。机器的卖点优势是绝对有的,这说啥虚不虚的没用,我们也是贴合市场实际操作,我们也是为了给代理商腾出多点的利润空间而已。而且我们也有极高端机器(实际电流强),我们也是根据客户的要求而销售机器的。。现在焊机行业那么多,很多小厂家卖的价格高,但是会有多少人代理他们机器呢?你说质量再好,太高的价格也售不出去啊,太贵了别人都宁愿买进口机器了,你说对吧。。总之我觉得,我的质量对得起这个价格了,性价比非常高。!

好了,谢谢大家那么关注麦太保,呵呵,我们会做的更好。如果有啥要咨询的可以给我电话:15989892407小刘,QQ1924396247。以上说的只是个人见解,不代表公司立场哦。呵呵~~~

会忽悠人,不上叼路子
小帆帆
LV.3
@poiulkjh543210
 会忽悠人,不上叼路子
兄弟你这样说话就不好了,含血喷人了。
LV.1
@小帆帆
yanggaozi
LV.4
@1045584185
[图片]

不客气的说,一个字炸

赤贫2012
LV.1
@yanggaozi
不客气的说,一个字炸

是不是啊!真的!

俺开了个小店,想进点焊机卖卖.

LV.6
@赤贫2012
是不是啊!真的!俺开了个小店,想进点焊机卖卖.
想引进些新血液

l

@小帆帆

@盛兴机电

;

/

/

sheng05
LV.3
@小帆帆
      呵呵,我是深圳麦太保科技的。我来回答一部分问题吧:     其实价格低也是为了冲市场,我们每年全国各地的展会基本都参加的,消耗那么多钱也就是要把品牌做大做强。所以很多时候机器宁愿没利润也要把品牌开拓起来,把产品放出去,这是属于我们的一个营销战略。质量的话是个很现实的问题,我们产品如果质量不好,那为什么会有那么多人做我们代理呢,对吧兄弟。机器的卖点优势是绝对有的,这说啥虚不虚的没用,我们也是贴合市场实际操作,我们也是为了给代理商腾出多点的利润空间而已。而且我们也有极高端机器(实际电流强),我们也是根据客户的要求而销售机器的。。现在焊机行业那么多,很多小厂家卖的价格高,但是会有多少人代理他们机器呢?你说质量再好,太高的价格也售不出去啊,太贵了别人都宁愿买进口机器了,你说对吧。。总之我觉得,我的质量对得起这个价格了,性价比非常高。!  好了,谢谢大家那么关注麦太保,呵呵,我们会做的更好。如果有啥要咨询的可以给我电话:15989892407小刘,QQ1924396247。以上说的只是个人见解,不代表公司立场哦。呵呵~~~

麦太保不是做电动工具的么?焊机是属于兼职干的么?

LV.7
@qwer11111115
/

估计是这个公司开除出去业务员的马甲吧。因为一般人也不会用上过河拆桥的字样。不过,你要是真有桥,也不会把你开了。再一个,真有桥,还怕人拆,大把的人请。

@139040272
估计是这个公司开除出去业务员的马甲吧。因为一般人也不会用上过河拆桥的字样。不过,你要是真有桥,也不会把你开了。再一个,真有桥,还怕人拆,大把的人请。

@139040272

@小帆帆
      呵呵,我是深圳麦太保科技的。我来回答一部分问题吧:     其实价格低也是为了冲市场,我们每年全国各地的展会基本都参加的,消耗那么多钱也就是要把品牌做大做强。所以很多时候机器宁愿没利润也要把品牌开拓起来,把产品放出去,这是属于我们的一个营销战略。质量的话是个很现实的问题,我们产品如果质量不好,那为什么会有那么多人做我们代理呢,对吧兄弟。机器的卖点优势是绝对有的,这说啥虚不虚的没用,我们也是贴合市场实际操作,我们也是为了给代理商腾出多点的利润空间而已。而且我们也有极高端机器(实际电流强),我们也是根据客户的要求而销售机器的。。现在焊机行业那么多,很多小厂家卖的价格高,但是会有多少人代理他们机器呢?你说质量再好,太高的价格也售不出去啊,太贵了别人都宁愿买进口机器了,你说对吧。。总之我觉得,我的质量对得起这个价格了,性价比非常高。!  好了,谢谢大家那么关注麦太保,呵呵,我们会做的更好。如果有啥要咨询的可以给我电话:15989892407小刘,QQ1924396247。以上说的只是个人见解,不代表公司立场哦。呵呵~~~

;

@139040272

/

LV.8
/

秋雨_225
LV.7
/

先生请慢慢享用,这是本店刚出炉的新鲜货,你看还冒着热气儿呢。