• 点赞

有没有12~14V转28V,5V,6V的转换模块吗?28V要求输出1.5A

如题
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
joyeltek
LV.4
有啊,输入范围:10-20VDC/3.3V;5V;12V;24V;28V,VICOR系列的型号为:VI-J0Y-CY;VI-J00-CY;VI-J01-CY;VI-J03-CY;VI-J0L-CY.都是输出50瓦,3.3V输出的就只有10A.
efree
LV.1
@joyeltek
有啊,输入范围:10-20VDC/3.3V;5V;12V;24V;28V,VICOR系列的型号为:VI-J0Y-CY;VI-J00-CY;VI-J01-CY;VI-J03-CY;VI-J0L-CY.都是输出50瓦,3.3V输出的就只有10A.
谢谢,有联系方式吗?具体需求为+5V/2A,-5V/1A,+28/2A,哪里可以生产?有联系方式吗?
@efree
谢谢,有联系方式吗?具体需求为+5V/2A,-5V/1A,+28/2A,哪里可以生产?有联系方式吗?
输入范围9-32V,输出28V/3.5A,半砖模块
PM-100GD062
hjzlwp
LV.2
@efree
1、产品名称: JDH150-48S03产品类别: DC/DC变换器 → 铝基板电源模块输出组数: 1组(3V)输出功率: 150W输入电压: 48V尺 寸: 标准半砖2、产品名称: JDH100-48S05产品类别: DC/DC变换器 → 铝基板电源模块输出组数: 1组(5V)输出功率: 100W输入电压: 48V尺 寸: 标准半砖  3、产品名称: JDQ50-48D033015N产品类别: DC/DC变换器 →  输出组数: 2组 (3.3V、1.5V)输出功率: 50W输入电压: 48V尺 寸: 标准1/4砖4、产品名称: JDQ60-48D12N产品类别: DC/DC变换器 →  输出组数: 2组 (+/-12V)输出功率: 60W输入电压: 48V尺 寸: 标准1/4砖5、产品名称: JDQ25-48D033015产品类别: DC/DC变换器 →  输出组数: 2组 (3.3V、1.5V)输出功率: 25W输入电压: 48V尺 寸: 标准1/4砖6、产品名称: JDB30-48D12P产品类别: DC/DC变换器 →  输出组数: 2组 (+/-12V)输出功率: 30W输入电压: 48V尺 寸: 1.6 x 2 Inch  
brave888
LV.6
@efree
你可以采用VI-J0L-IX,然后再选用FED20-24D05,这种方式体积小,可靠性高.可以做到-40~85度.基本上满足了军温级.
joyeltek
LV.4
@brave888
你可以采用VI-J0L-IX,然后再选用FED20-24D05,这种方式体积小,可靠性高.可以做到-40~85度.基本上满足了军温级.
国内没有几个单位能用VICOR的模块的,
@brave888
VI-J0L-IX价格高了,还是PM-100GD062好!
@joyeltek
国内没有几个单位能用VICOR的模块的,
博大的最好!呵呵!
内地的在样片阶段性价比上绝对比不过博大.
joyeltek
LV.4
@大唐之凤凰小筑
博大的最好!呵呵!内地的在样片阶段性价比上绝对比不过博大.
FKC03-24D05-M1,FKC08-24D15给报个价格?数量?测试用.10只左右
@joyeltek
FKC03-24D05-M1,FKC08-24D15给报个价格?数量?测试用.10只左右
已经给你报了个最低价格了哈!
LV.4
@大唐之凤凰小筑
VI-J0L-IX价格高了,还是PM-100GD062好!
大侠,能问一下PM-100GD062用的什么芯片吗