• 点赞

问价:BQ2057W 多少钱?

问价:BQ2057W 多少钱?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
zzmws
LV.5
应该在$1.2左右吧!
gnagil11
LV.2
1.2美圆是大批量的出厂价,我刚买了两片,一片30人民币,两片花了60,嗷嗷贵.
zzmws
LV.5
@gnagil11
1.2美圆是大批量的出厂价,我刚买了两片,一片30人民币,两片花了60,嗷嗷贵.
呵呵!那是!
不过我一般买的都是25块钱一个.比你的便宜5块哟!
卖出三个我就可以多挣一包黄鹤楼香烟!
st891544
LV.3
@zzmws
呵呵!那是!不过我一般买的都是25块钱一个.比你的便宜5块哟!卖出三个我就可以多挣一包黄鹤楼香烟!
9--11元人民币.
正规TI代理此价格都可交易.
zzmws
LV.5
@st891544
9--11元人民币.正规TI代理此价格都可交易.
哈哈!那我买几颗,或者几十颗,不开票,运费我出,你有卖么?
tigerni
LV.4
真搞不懂你们,我这边有更合适的IC IT0501,价格便宜多了,有需要资料或DAMO的直接联系我
jacenlin
LV.2
BQ2057W和BQ2057有什么区别怎么价格上区别会那么大啊!!!
kendychen
LV.5
@zzmws
哈哈!那我买几颗,或者几十颗,不开票,运费我出,你有卖么?
我这里有BQ2057 可以零售!
刀君
LV.1
BQ2057W批量价在9元左右.如果你没有好的供应商,我可以帮你.我的电话:13602516849刀君
river
LV.4
@刀君
BQ2057W批量价在9元左右.如果你没有好的供应商,我可以帮你.我的电话:13602516849刀君
我在深圳做TI代理,我应该可以帮你,如果有量的话,价格不是问题
river
LV.4
@river
我在深圳做TI代理,我应该可以帮你,如果有量的话,价格不是问题
QQ:43081617,电话:13602676651
davidhjk
LV.5
手头有大批量的BQ2057W现货,如有意向,请联系.价格不是问题,可当面谈.QQ:631510115.手机:13651703315.
anthony18
LV.4
我有与BQ2057w PIN对PIN的,性能也一样的芯片,批量价格只要5元RMB左右,如有需要请联系
吴R
QQ::43384487
TEL:13510217532
huitengda
LV.5
@anthony18
我有与BQ2057wPIN对PIN的,性能也一样的芯片,批量价格只要5元RMB左右,如有需要请联系吴RQQ::43384487TEL:13510217532
大家好,我有TI 原装的BQ2057W/C 可供应,欢迎选购,样品批量均可,联系电话为:0755-83643628 深圳辉腾达电子有限公司