• 点赞
  • 论坛首页
  • 超低成本移动电源方案HT3982(富捷科技)

超低成本移动电源方案HT3982(富捷科技)

超低成本移动电源方案HT3982,单芯片集成了1、充电管理模块、2、电量检测及LED指示模块、3、升压放电管理模块,完全取代目前市场上的充电管理IC+MCU+升压IC方案。

详细产品介绍请查看附件,如需申请样品及DEMO测试,请联系富捷科技刘先生。

QQ:284105281

Tel:15012817577

全部回复(47)
正序查看
倒序查看
低成本移动电源ICHT3982产品介绍.ppt [兼容模式] 低成本移动电源ICHT3982产品介绍.ppt [兼容模式] 

感谢惠州的方工,收到你的站内信了。已经回复给您,请查收应用电路和产品介绍。

@second007008
[图片]低成本移动电源ICHT3982产品介绍.ppt[兼容模式] [图片]低成本移动电源ICHT3982产品介绍.ppt[兼容模式] 感谢惠州的方工,收到你的站内信了。已经回复给您,请查收应用电路和产品介绍。

上传HT3982 DEMO板的功能简介及应用电路图。

datasheet我会在明天上传。超低成本移动电源方案IC3982说明 

**此帖已被管理员删除**
@LED照明1

谢谢LED照明1的关注。

谢谢LED照明1的关注。

方案已经在客户那边测试。效率在87%。

有兴趣的请联系:刘先生

QQ:284105281

Mobile:15012817577

方案已经在客户那边测试。效率在87%。有兴趣的请联系:刘先生QQ:284105281Mobile:15012817577

看到方案的,请留下邮箱或者QQ,我会把详细资料发给您。

谢谢

看到方案的,请留下邮箱或者QQ,我会把详细资料发给您。谢谢

怎么没有人支持啊啊!

fang8128
LV.1
方案已经在客户那边测试。效率在87%。有兴趣的请联系:刘先生QQ:284105281Mobile:15012817577
发一份资料给我,QQ:896165388

QQ:644522323(东莞)

正在找这个类型的方案```

wuyuki
LV.5

关注中

wuyuki@163.com

征服365
LV.2
@wuyuki
关注中wuyuki@163.com

一级代理高效移动电源专用升压IC -PAM2421   手机:13028881539  徐R

k432613
LV.7
上传HT3982DEMO板的功能简介及应用电路图。datasheet我会在明天上传。[图片]超低成本移动电源方案IC3982说明 
蛮好的,给样板测试看看吧。
luolunjiang
LV.2

你好 我是开发 移动电源的 看了你们这款IC的资料 性价比还不错  不知道是否 可以申请样品测试一下吗

罗 15626585381 深圳

QQ:690045603

@luolunjiang
你好我是开发移动电源的 看了你们这款IC的资料性价比还不错 不知道是否可以申请样品测试一下吗罗15626585381深圳 QQ:690045603

各位,资料已经发给你们,望各位电源网网友查收。

FRANK085
LV.1
各位,资料已经发给你们,望各位电源网网友查收。

你好 我是研发 移动电源的  能发一的资料到我的邮箱吗? FRANK085@126.COM  谢谢 

张 13425170350 深圳

QQ:261896496

chensi9260
LV.1
有没有芯片资料呀,电压支持8V输入吗    chensi9260@163.com
mxq0212
LV.1
QQ:76065971邮箱 mxq0212@126.com 请把详细资料发一下,谢谢!
windali
LV.1
813433189.也发个资料我看看
jhcng
LV.1

你好!我是做移动电源,正在找好的案子,请发份详细的资料给我,谢谢!jhcng@126.com

LV.1

正在找这案子!麻烦发一份资料到270229444@qq.com

baishi
LV.4
方案很简洁!
dajianghe
LV.1

我们是做电池的,正在找移动电源方案,每月200k的量,dajianghe@163.com

TYLZM
LV.1

你好!我是做移动电源方案的,这几天正在找该方案的供应商!!

请加我Q:157080243 

LV.1
[图片]低成本移动电源ICHT3982产品介绍.ppt[兼容模式] [图片]低成本移动电源ICHT3982产品介绍.ppt[兼容模式] 感谢惠州的方工,收到你的站内信了。已经回复给您,请查收应用电路和产品介绍。
请问有样板么?
dajianghe
LV.1
@TYLZM
你好!我是做移动电源方案的,这几天正在找该方案的供应商!!请加我Q:157080243 

请各位看看这个充电电路用的是哪个芯片(红色箭头指向的14pin sop封装)? 

panda
LV.1
@TYLZM
你好!我是做移动电源方案的,这几天正在找该方案的供应商!!请加我Q:157080243 
ken_guo
LV.1

正在找移动电源方案!麻烦发一份资料到

gkc198503@126.com,谢谢

yiliangzhi
LV.4
@jhcng
你好!我是做移动电源,正在找好的案子,请发份详细的资料给我,谢谢!jhcng@126.com

你好!我们是专业做移动电源方案的,现成的单片机方案,运放方案,充电电流可以做到3A以内可调!需要的请联系我:13425176653  QQ:492259181   易先生

toxotae
LV.1

你好,目前正在做移动电源方案。

可否提供相关资料,越完整越好,谢谢。

toxotae@126.com

markxu
LV.1
我在找方案,给我一份资料吧,markxxz@gmail.com, 谢谢。