• 点赞

100w正弦波逆变器

现在准备做个100W高频正弦波逆变器,请教各位大师用什么样的变压器才能尽量让体积小点,可以用两小变压器么,  12V电压,
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
可以用电脑电源变压器直接利用
AIBA90000
LV.4
@tvro
可以用电脑电源变压器直接利用

做了一个 ,太大了,变压器太高,那个变压器可以上300W,就想整个迷你型的,100W左右的

@AIBA90000
做了一个,太大了,变压器太高,那个变压器可以上300W,就想整个迷你型的,100W左右的
用小点磁芯做
IGBT2010
LV.8
顶你!!!
AIBA90000
LV.4
@tvro
用小点磁芯做
用ee19不知道行不,要几个,感觉这个高度可以!多几个也可以
hw865
LV.6
@AIBA90000
用ee19不知道行不,要几个,感觉这个高度可以!多几个也可以
用PQ的
@hw865
用PQ的
PQ的体积小
@AIBA90000
EFD和EPC的高度低,要不就弄平面的
@qinzutaim
EFD和EPC的高度低,要不就弄平面的[图片]
材料还真的不好找
AIBA90000
LV.4
@IGBT2010
顶你!!!
主要是由十几个EE19想用现成的!
@AIBA90000
想办法解决
wmhxupu
LV.1

楼主可以不可以发我一份原理图和pcb图,我也做100W正弦波逆变器的毕业设计

邮箱:380337746@qq.com

@wmhxupu
楼主可以不可以发我一份原理图和pcb图,我也做100W正弦波逆变器的毕业设计邮箱:380337746@qq.com

楼主可以不可以发我一份原理图和pcb图,我也做100W正弦波逆变器的毕业设计

邮箱:761382251@qq.com

@轩辕轼轲
楼主可以不可以发我一份原理图和pcb图,我也做100W正弦波逆变器的毕业设计邮箱:761382251@qq.com

怎么都在做毕设?

dbxzjq
LV.1

楼主能提供份100W的原理图么?

邮箱82713917@qq.com
@dbxzjq
楼主能提供份100W的原理图么?邮箱82713917@qq.com
楼主失踪了
dxsmail
LV.11
@AIBA90000
两个并应该可以达到100W.。。。
FENGYANFEI
LV.1
@轩辕轼轲
楼主可以不可以发我一份原理图和pcb图,我也做100W正弦波逆变器的毕业设计邮箱:761382251@qq.com

同求啊    找到没 老哥