• 点赞

BCD最新AP1682高PF电源ic

BCD最新出厂的AP1682 高PFC 、高效率、 低THD 最新电源IC ,通过了飞利浦验证试产,正式向市场推广。

AP1682  是把单级PFC和原边反馈的优点集成在一起,不加矫正的情况下PF>0.95 、效率>80%  、THD<10

该芯片可以用于球泡灯、T8 T10灯管、PAR灯、及外置LED电源,功率可以适应5-40w之间,批量是恒流精度5%以内。

我们已经准备了方案,欢迎来索取方案!

吕后标(Bruce lv)  

上海颉生机电有限公司

上海市天目中路428号凯旋门大厦东区18H

:  021-63540997        :  021-23019991

18964509637         13585534347      

MSN : lvhoubiao@126.com      E-mailbruce.lv@icstock.com.cn

QQ:304995761

全部回复(67)
正序查看
倒序查看
效率这么底,没有市场不是很理想
brucelv
LV.2
@huangsenbo
效率这么底,没有市场不是很理想
请问你要多高的效率?上面写的很清楚,是不做任何校正的情况下80%以上的效率,一般客户都做到80%-90%之间。而且PF大于0.95  ,还是原边反馈,不需要光耦的,而且纹波很小。
ap246810
LV.4
@brucelv
请问你要多高的效率?上面写的很清楚,是不做任何校正的情况下80%以上的效率,一般客户都做到80%-90%之间。而且PF大于0.95 ,还是原边反馈,不需要光耦的,而且纹波很小。
麻烦等发份资料来嘛,kyo-k-cs@126.com
小巩
LV.11
@ap246810
麻烦等发份资料来嘛,kyo-k-cs@126.com
发份资料,gxm3796@163.com 谢谢
brucelv
LV.2
@小巩
发份资料,gxm3796@163.com 谢谢

以上已发送,请接收!

小巩
LV.11
@brucelv
以上已发送,请接收!
有没有PCB板图
请把资料发到shiqian2046@163.com谢谢!!
brucelv
LV.2
@shootcs2005
请把资料发到shiqian2046@163.com谢谢!!
以上已发送请接收!!
@brucelv
请问你要多高的效率?上面写的很清楚,是不做任何校正的情况下80%以上的效率,一般客户都做到80%-90%之间。而且PF大于0.95 ,还是原边反馈,不需要光耦的,而且纹波很小。
**此帖已被管理员删除**
feyo123
LV.1

来份资料先 309573881@qq.com  谢谢

brucelv
LV.2
@feyo123
来份资料先 309573881@qq.com 谢谢
已发送,请查收!!
小巩
LV.11
@brucelv
已发送,请查收!!
对布板有什么制别要求没有。
非常感兴趣,请发我一份quhl888@126.com
LV.4
你好!你能把这个方案资料发给我一份吗?我正好有这样的一个案子。邮箱:chengang0574@qq.com   谢谢!
lhuanshen
LV.1

正在调试,感觉还不错

小巩
LV.11
@lhuanshen
正在调试,感觉还不错
PF值、THD、效率,恒流各方面如何呀
brucelv
LV.2
@10204136
你好!你能把这个方案资料发给我一份吗?我正好有这样的一个案子。邮箱:chengang0574@qq.com  谢谢!
以上方案以发送,请查收!
小巩
LV.11
@brucelv
以上方案以发送,请查收!
方案资料给我也发一份,gxm3796@163.com 谢谢
lstcrz
LV.2

我想弄下,请发资料LSTCRZ@163.COM

lhuanshen
LV.1
@小巩
PF值、THD、效率,恒流各方面如何呀
PF值>=0.9(满载、220VAC)、THD在10左右、85%<效率<88%,恒流正负3%以内吧
小巩
LV.11
@lhuanshen
PF值>=0.9(满载、220VAC)、THD在10左右、85%

给兄弟我发一份看一下,谢谢!

lhqjx
LV.2

小吕的贴啊,顶下

GL04
LV.3
非常感兴趣,麻烦发整套方案资料到1962679205@qq.com ,谢谢!!
BRUCELV1
LV.2
@GL04
非常感兴趣,麻烦发整套方案资料到1962679205@qq.com,谢谢!!

另外一个账号打不开了,另外一个手机号也不用了。现在用这个,以上已发送,请查收!或联系电话13585534347 QQ304995761

小巩
LV.11
@BRUCELV1
另外一个账号打不开了,另外一个手机号也不用了。现在用这个,以上已发送,请查收!或联系电话13585534347QQ304995761
楼主问一下效率能做到多少。
BRUCELV1
LV.2
@小巩
楼主问一下效率能做到多少。

批量做的时候最低点也能做到0.9的PFC, 正常情况都在0.95以上。而且性能稳定,飞利浦和雷士 都已经量产。

小巩
LV.11
@BRUCELV1
批量做的时候最低点也能做到0.9的PFC,正常情况都在0.95以上。而且性能稳定,飞利浦和雷士都已经量产。
有没有日光灯管的DEMO板呀,给我申请一个。谢谢
BRUCELV1
LV.2
@小巩
有没有日光灯管的DEMO板呀,给我申请一个。谢谢
目前DEMO很紧张,最好您自己动手做一下。
小巩
LV.11
@BRUCELV1
目前DEMO很紧张,最好您自己动手做一下。
有没有PCB板图,我主要是没时间画板,事太多。
gouping
LV.5
@小巩
有没有PCB板图,我主要是没时间画板,事太多。

给兄弟我发一份看一下,还有AP1681可控硅调光的是否有资料,谢谢!david_apple@126.com