• 点赞

12V 600W-800W 超能背机王 IGBT 单硅 混频 双硅 四硅 多种后级切换|

全保护 多功能逆变升压器

12V  600W-800W 超能背机王

IGBT 单硅 混频 双硅  四硅

多种后级    现场随时切换

2012年 有奇迹发生

地震,海啸  神马都是浮云

兄弟姐妹  速度看过来.......

史上最牛 电子高频机

Go To everyone together

to electric fish

不牛不要钱   全额退机款

另有 12V   1200W 船机

闪亮登场   接受预定。。。

2012 . 03 . 15  正式上市

2012最新上市,三核聚能变频电源,
单硅,4硅,单硅混频,4硅混频,IGBT混频,五后级合一。
适合任何水质。采用FR4材质双面板,精工细作,
12场效应管,大电流高速风扇,风扇延时30秒自动停。
反接保护,过流保护,短路保护,10秒延时关机保护(可取消)。
真正全面保护。最大电流70A。背机之极品,也可作小船机。
输入12V,输出800V。配用20-60AH电池。频率10-150HZ.
净重1.9KG,体积,260*150*70

全部回复(17)
正序查看
倒序查看

这是老快的机

频率电流电压都可以调节的吧?
小笨熊
LV.5
@黑暗侵袭
我靠,电位器都是没有接线的,这个太恐怖了
xyzxn
LV.1

不够完美,还有一个缺点,也是致命的缺点,应该加入落水保护和手控开关使用普通的7号电池和光耦做个隔离电源,不然手杆和开关落水时还能继续使用吗?我的背机都加入了这些保护,落水检测线放在手竿的尾部,一旦落水或水位达到一定深度,迅速整机断电。

@xyzxn
不够完美,还有一个缺点,也是致命的缺点,应该加入落水保护和手控开关使用普通的7号电池和光耦做个隔离电源,不然手杆和开关落水时还能继续使用吗?我的背机都加入了这些保护,落水检测线放在手竿的尾部,一旦落水或水位达到一定深度,迅速整机断电。
下水的电流有多大,可调吗?下水范围有多大,
@qygdjc2419
下水的电流有多大,可调吗?下水范围有多大,

群  欢迎你45958906

zhong9820
LV.6
好牛的机器啊,怎么那么多功能啊?

下面是淘宝店地址

喜迎五一节  280元全国包快递

足800W  拍后联系改价

http://sundley.taobao.com/

QQ群号码  71551298

QQ号码   139586173

电话   13958617313

@黑暗侵袭
都可以调。   电压没有调。 但是频率调低。 电压自然降了。
大队
LV.3
@一路向北
下面是淘宝店地址喜迎五一节 280元全国包快递足800W 拍后联系改价http://sundley.taobao.com/QQ群号码 71551298QQ号码  139586173电话  13958617313。

john1234
LV.3
@一路向北
下面是淘宝店地址喜迎五一节 280元全国包快递足800W 拍后联系改价http://sundley.taobao.com/QQ群号码 71551298QQ号码  139586173电话  13958617313。
不知道现在买还有没有优惠价?(三块伞热器的那个)
大队
LV.3
@john1234
不知道现在买还有没有优惠价?(三块伞热器的那个)

gys-wj
LV.1

我的已经坏了,邮寄给快活王。

大队
LV.3
@gys-wj
我的已经坏了,邮寄给快活王。

我买的也坏了

wuyangchun
LV.1
@xyzxn

有QQ不加我下275030474

大队
LV.3
@大队
我买的也坏了
五合一真的坏了IGBT/在快活王那220元买到的/不知是那里坏了!!!!!又无有短路过
dzahdyw
LV.4